matvey_sergey
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
+1Не надь заранее расстраиваться.....Давайте ждать разъяснений...Рано делать выводы)
+1Не надь заранее расстраиваться.....Давайте ждать разъяснений...Рано делать выводы)
Вроде русским по белому изначально озвучивалось, что с 18 до 22 (Пять часов!!!) - савторушка, где только свои, а затем - опенэйр. Не?Организаторы Роджера написали, что будет одна зона, без разделения на ВИП и неВИП, что с билетом стандарт можно находиться в зоне бассейна у гостиницы Золотой Дублон - а это и есть ВИП зона, находящаяся за забором, где отдельные ворота. Получается, что ворота будут открыты с 22.00.
Ты же всё равно в традиционном полукоматозе будешь к 22-м часам... Или в этот раз ты собираешься изменить традициям? )Тут если всех пустят на ВИП зону, будет не айс. А ЕСЛИ НАЧНУТ УБИРАТЬ СО СТОЛОВ В 21.00, Я уже не удивлюсь.
По себе судишь. А ты подъезжай к 23.00, как и обещал, как раз вовремя будет.полукоматозе будешь к 22-м часам...
Нет. Ни разу на автосаратовских сборищах меня не видели даже пьяным, не говоря уж про предкоматоз... )))По себе судишь...
Я подъеду тогда, когда посчитаю нужным. А что "как раз будет"?А ты подъезжай к 23.00, как раз будет.
В последние дни большой ажиотаж, курьер не успевает. Это нормально. На всякий случай можно еще раз позвонить, уточнить.Вчера позвонил по указанному номеру, заказал 4 билета. Девушка сказала, что со мной созвонится курьер. Прошло больше суток, звонка так и небыло... Это нормально?
Сложно сказать. Насколько я знаю, там вообще запрещено причаливаться. Возможно помимо остальных правоохранительных органов будет дежурить еще и ГИМС. Т.е. можно приплыть, но на свой страх и риск.Вопрос такой... А по воде на данное мероприятие попасть возможно будет. А то я с товарищем разговаривал сегодня, он грит на катере придем. Говорю- Не пустят. А он -Харош, на казантип пустили же.....
Ирин, а я тебе давно говорил - заканчивай бухать... (((
Нет!Админ, Олег, это значит, что как минимум в 22.00 откроют доступ на ВИП-зону всем желающим с билетами стандарт???????!!!!!!
Серж, с Айсмановым вы чокаться через забор хотели. Через турникет попроще наверное будет)))
Не прислушивается к старшим...
Да ладно тебе, обычная попытка саботажа мероприятия...PS прежде, чем развонить никому не нужную панику, лучше уточнить - сбережете невосстанавливаемые клетки себе и другим
Да ладно тебе, обычная попытка саботажа мероприятия...
То про какие-то 5000 человек рассказывает тут и в контакте, то вот вип-зоны оказываиццо не будет... )))
ну в группе в вконтакте примерно 5000 зарегистрировано....Не прислушивается к старшим...
Да ладно тебе, обычная попытка саботажа мероприятия...
То про какие-то 5000 человек рассказывает тут и в контакте, то вот вип-зоны оказываиццо не будет... )))
Но теперь то уже пофиг
+1 к тому что все будет гуд!!!!))))
охррранниками)))поделен пополам
охррранниками)))
А я представила плюшевых розовых зайчат после его фразы..Так и представил, стоящих поперек басейна, сотрудников ЧОПА)))))))
Ичё? Тоже мне - показатель!!! ))))ну в группе в вконтакте примерно 5000 зарегистрировано....