Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
А я представила плюшевых розовых зайчат после его фразы..
Ты пугаешь меня, мать
А я представила плюшевых розовых зайчат после его фразы..
так-то на АС поболее будет))Ичё? Тоже мне - показатель!!! ))))
кстати да.у айсманыча нормальный вип билет.
Плейбоев?)))))))плюшевых розовых зайчат после его фразы..
Смаря скока выпить, а то можно и чПокаться через забор, наверное... )))Ирин - можно и через забор чокаться))))))))
:a8e6cd7183adb9a51c1Смаря скока выпить, а то можно и чПокаться через забор, наверное... )))
:a8e6cd7183adb9a51c1Смаря скока выпить, а то можно и чПокаться через забор, наверное... )))
эт смотря с кем)))))))))))))Смаря скока выпить, а то можно и чПокаться через забор, наверное... )))
Я сама себя пугаю иногда-)Ты пугаешь меня, мать
около 20 метров, как писали ранее.А какое расстояние между вип-зоной и платной парковкой?
Метров 30. Андрей писАл неоднократно.А какое расстояние между вип-зоной и платной парковкой?
Экий ты затейник!Смаря скока выпить, а то можно и чПокаться через забор, наверное... )))
Жесть!!! Позиции Андрея_Плейбоя, как безоговорочного лидера - пошатнулись... :blink:Админ, бассейн на чьей стороне будет? Видимо на общей? Или поделен пополам?
Уродымля!!! ))))ЗЫ: засрали всю тему
И не надейся. Я жене не изменяю. )Экий ты затейник!
Экий ты затейник!
Забора не будет ж...будут ЧОПовцы...через них шоле чпокаться?)))
Автобусы БУДУТ...era13 всем доступно объяснил...уж точно не забытьЗЫ: засрали всю тему, по тыщу раз одно и тоже обсуждаем.. Кстати, что там с автобусами?
Стареешь-)Метров 30. Андрей писАл неоднократно.
а стоянка для машин будет рядом с местом тусовки? не, я просто так интересуюсь. жрать в машину не буду ходить. правда правда
Рядом, метрах в 20
Забора не будет ж...будут ЧОПовцы...через них шоле чпокаться?)))
Кстати да!Кстати, что там с автобусами?