F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Интересно, а билеты ещё остались?)
Ты что...... Он прикольный!)))) И в майке то же))Чё-та нихера не хочу смотреть на тебя в мокрой майке... (((
тоже хочешь затусить?Интересно, а билеты ещё остались?)
попробовать можно, смотрю и старики подтягиваются))) как говорится тряхнем стариной)))тоже хочешь затусить?
Ну я надеюсь вам не самую дешевую форму закупают, поэтому и устраивает) Я вот тоже себе для футбола новую майку прикупил)Меня устраивает!
буду сегодня до 7 вечера :148:забронировать, билеты отложены, заезжайте
Спасибо, Андрей :yes4: =) И за браслетик тоже, от души :dance2: теперь точно буду быть на сейшне :ac50: =) А сотрудницы у вас там очень милые и приветливые :good: =)nikolas1988, молодца, поддерживаю
билеты Standart, в них входит тоже очень много вкусного
Я про форму ничего не писал. Если её хорошо сшили, то она да, хорошая. А муж твой жирный стал.
VIP-билеты закончились.
Трапеза приобретается отдельно, будет работать кухня.ВИП предусматривает наличие трапезы ?
Трапеза приобретается отдельно, будет работать кухня.
я думаю это естественно....Кухня на ВИП и СТАНДАРТ одна и та же ?
я думаю это естественно....
За разницу в 200 рублей ещё и каких-то особых привилегий? Побойся бога, это даже не смешно. Зато там есть бассейн и туда можно нырять.Чем? Раз провели дифференциацию, то можно и кухню более насыщенную сделать для отдельной категории. А то получается как с театром оперы и балета, например. Купил места дороже, а в буфете всё нивелируется.
За разницу в 200 рублей ещё и каких-то особых привилегий? Побойся бога, это даже не смешно. Зато там есть бассейн и туда можно нырять.
это да. поэтому я на еду там вообще не настраиваюсь. Выпить, не вопрос, а вот жрать...я не в ресторан еду. Кстати по прогнозам будет более 500 человек. Как ты думаешь, какая кухня там справится в принципе?Зато, еду будешь ждать в порядке живой очереди.
Кстати по прогнозам будет более 500 человек. Как ты думаешь, какая кухня там справится в принципе?
Кухня будет работать только для VIP-зоны. Она (кухня) даже теоретически не осилит обслужить и вип, и стандарт. Для зоны Standart будет предусмотрен отдельная возможность подкрепитьсяКухня на ВИП и СТАНДАРТ одна и та же ?
Кухня будет работать только для VIP-зоны. Она (кухня) таже теоретически не осилит обслужить и вип, и стандарт. Для зоны Standart будет предусмотрен отдельная возможность подкрепиться