АвтоСаратов по случаю своего 10-летия представляет: АВТОДИСКОТЕКА 90-х! Эксклюзивное выступление групп Вирус и Краски!

• Автор темы admin
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
со своим песком на пляж? :148:
Ты кого здесь старухой назвал?:prankster:

Хорошо дядя Андрей, но пока мне никто (из тех с кем я успел пообщаться) гобна в общем-то не делал =) =) =)
:D:D:D:D:D
Олеж, меня вообще напугать сложно. Да еще незнакомыми людьми) Да еще и на мероприятии на котором мну скорее всего не будет.
Ты? И не придешь?:blink::blink::blink:

Ера, если из-за тебя не пустят Плейбоя, в очереди у туалета танцевать со мной и Энни придется тебе.:prankster:

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Обидно, что мурка променял автосаратов на покерастов - прикрывшись беседкой. Взрослеет, умнеет. Его конечно будет не хватать, хотя он уже не тот, что был раньше.

Оль...это не так называется.
Ппц... вы робятки со своим форумом совсем умом тронулись., вроде взрослые люди. Мне форум стал неинтересен уже давно, это как Дом-2, поначалу интересно, а потом тошнит от него.А по поводу др, уж извитите, что не перенес ради вашей гулянки, но я эту дату для дня рождения занял намного раньше чем АС для савторушки... лет так на 30 раньше.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Обидно, что мурка променял автосаратов на покерастов - прикрывшись беседкой. Взрослеет, умнеет. Его конечно будет не хватать, хотя он уже не тот, что был раньше.
Это все жена виновата)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ппц... вы робятки со своим форумом совсем умом тронулись., вроде взрослые люди. Мне форум стал неинтересен уже давно, это как Дом-2, поначалу интересно, а потом тошнит от него.А по поводу др, уж извитите, что не перенес ради вашей гулянки, но я эту дату для дня рождения занял намного раньше чем АС для савторушки... лет так на 30 раньше.
Мур, ну если серьезно - то тут же не за форум идет речь, а за коллектив друзей так то. Просто ты слишком поздно озвучил, что будешь отмечать ДР именно в дату ДР)

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Дело не в дате и не в форуме вообще, а в том, что ты на N число людей забил ЙУХ. Просто поставил людей перед фактом, когда уже поздно было, что либо менять.
Удобно фигли, я понимаю, что такие люди как я, министр, ера и трехсемерочные и прочие нафиг не вперлись в компашке покерастов. Ты просто их отрезал таким финтом.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Мур, ну если серьезно - то тут же не за форум идет речь, а за коллектив друзей так то. Просто ты слишком поздно озвучил, что будешь отмечать ДР именно в дату ДР)

ну дык 30 лет в субботу странно было бы отмечать в любой другой день)

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
А на соседней турбазе нельзя было беседку снять ???

а 30 лет как та раз в жизни, а савторушка раз в год...
И в на соседней турбазе для того что бы большая часть народу посидела пол часа в беседке сказала "ну с ДР Сашка" хряпнула по рюмочке и свалила на пати?)))

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
И в на соседней турбазе для того что бы большая часть народу посидела пол часа в беседке сказала "ну с ДР Сашка" хряпнула по рюмочке и свалила на пати?)))
Ну хотя бы так, а что неустраивает в этом варианте, если он хочет отпраздновать с семьей ??

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В прошлом году савторушка совпала с ДР моей супруги. В день савторушки мы собрали на даче тех, кто на нее не поехал, а на следующий день - всех остальных друзей.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
а 30 лет как та раз в жизни, а савторушка раз в год...
Или наоборот))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Дело не в дате и не в форуме вообще, а в том, что ты на N число людей забил ЙУХ. Просто поставил людей перед фактом, когда уже поздно было, что либо менять. Удобно фигли, я понимаю, что такие люди как я, министр, ера и трехсемерочные и прочие нафиг не вперлись в компашке покерастов. Ты просто их отрезал таким финтом.
Дим...ну чо ты. Новая компания, новые друзья. Всё течёт, всё меняется. Я думаю, что если-бы Саша захотел, то было-бы как он хочет, его-же день. Значит просто не захотел так делать, его выбор.

Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
Ппц... вы робятки со своим форумом совсем умом тронулись., вроде взрослые люди. Мне форум стал неинтересен уже давно, это как Дом-2, поначалу интересно, а потом тошнит от него.

Брет, так можно сказать о чем угодно в жизни, сначала мне было хорошо, а потом затошнило.
Очень ты стал обиженка ))))) К тебе хотят приехать, пусть не на всю ночь, а ты идите в зззепу, я вас больше не не знаю. Ну тоже нехарасо.

Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
Я уже чувствую как админ бьется в конвульсиях пытаясь придумать как перенести 10-летие либо на другую дату))) Либо... в затон..))))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Дим...ну чо ты. Новая компания, новые друзья. Всё течёт, всё меняется. Я думаю, что если-бы Саша захотел, то было-бы как он хочет, его-же день. Значит просто не захотел так делать, его выбор.

Выбор?)) отмечать юбилей не в день рождения?) И причем тут новые друзья?)) Курам на смех, Саша занять в пятницу с 19:00 до 23:00))) В остальные дни недели он совершенно свободе, ой кстати да, семейство ждет прибавления видимо не до тусовок, но видимо всем плевать, не бухает Сашка больше по субботам до поздна негодяй)))

Верх Низ