Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Оль...это не так называется.
Любопытно стало - а как это называется ?
Оль...это не так называется.
хренасебе уточнение, дэвушка, семья это не только друзья жены....на семью. Так будет точнее
Ты кого здесь старухой назвал?rankster:со своим песком на пляж? :148:
Хорошо дядя Андрей, но пока мне никто (из тех с кем я успел пообщаться) гобна в общем-то не делал =) =) =)
Ты? И не придешь?:blink::blink::blink:Олеж, меня вообще напугать сложно. Да еще незнакомыми людьми) Да еще и на мероприятии на котором мну скорее всего не будет.
Обидно, что мурка променял автосаратов на покерастов - прикрывшись беседкой. Взрослеет, умнеет. Его конечно будет не хватать, хотя он уже не тот, что был раньше.
Может мафию?)
Ппц... вы робятки со своим форумом совсем умом тронулись., вроде взрослые люди. Мне форум стал неинтересен уже давно, это как Дом-2, поначалу интересно, а потом тошнит от него.А по поводу др, уж извитите, что не перенес ради вашей гулянки, но я эту дату для дня рождения занял намного раньше чем АС для савторушки... лет так на 30 раньше.Оль...это не так называется.
Это все жена виновата)Обидно, что мурка променял автосаратов на покерастов - прикрывшись беседкой. Взрослеет, умнеет. Его конечно будет не хватать, хотя он уже не тот, что был раньше.
А семье какая разница - Роджер или Затон? Тем более, что Роджер так то покомфортабельнее....на семью. Так будет точнее
Мур, ну если серьезно - то тут же не за форум идет речь, а за коллектив друзей так то. Просто ты слишком поздно озвучил, что будешь отмечать ДР именно в дату ДР)Ппц... вы робятки со своим форумом совсем умом тронулись., вроде взрослые люди. Мне форум стал неинтересен уже давно, это как Дом-2, поначалу интересно, а потом тошнит от него.А по поводу др, уж извитите, что не перенес ради вашей гулянки, но я эту дату для дня рождения занял намного раньше чем АС для савторушки... лет так на 30 раньше.
Дело не в дате и не в форуме вообще, а в том, что ты на N число людей забил ЙУХ. Просто поставил людей перед фактом, когда уже поздно было, что либо менять.Ппц... вы робятки со своим форумом совсем умом тронулись., вроде взрослые люди. Мне форум стал неинтересен уже давно, это как Дом-2, поначалу интересно, а потом тошнит от него.А по поводу др, уж извитите, что не перенес ради вашей гулянки, но я эту дату для дня рождения занял намного раньше чем АС для савторушки... лет так на 30 раньше.
Мур, ну если серьезно - то тут же не за форум идет речь, а за коллектив друзей так то. Просто ты слишком поздно озвучил, что будешь отмечать ДР именно в дату ДР)
А на соседней турбазе нельзя было беседку снять ???ну дык 30 лет в субботу странно было бы отмечать в любой другой день)
А на соседней турбазе нельзя было беседку снять ???
Ну хотя бы так, а что неустраивает в этом варианте, если он хочет отпраздновать с семьей ??И в на соседней турбазе для того что бы большая часть народу посидела пол часа в беседке сказала "ну с ДР Сашка" хряпнула по рюмочке и свалила на пати?)))
Или наоборот))а 30 лет как та раз в жизни, а савторушка раз в год...
И в на соседней турбазе для того что бы большая часть народу посидела пол часа в беседке сказала "ну с ДР Сашка" хряпнула по рюмочке и свалила на пати?)))
Дим...ну чо ты. Новая компания, новые друзья. Всё течёт, всё меняется. Я думаю, что если-бы Саша захотел, то было-бы как он хочет, его-же день. Значит просто не захотел так делать, его выбор.Дело не в дате и не в форуме вообще, а в том, что ты на N число людей забил ЙУХ. Просто поставил людей перед фактом, когда уже поздно было, что либо менять. Удобно фигли, я понимаю, что такие люди как я, министр, ера и трехсемерочные и прочие нафиг не вперлись в компашке покерастов. Ты просто их отрезал таким финтом.
Ппц... вы робятки со своим форумом совсем умом тронулись., вроде взрослые люди. Мне форум стал неинтересен уже давно, это как Дом-2, поначалу интересно, а потом тошнит от него.
Типо шутка....Я уже чувствую как админ бьется в конвульсиях пытаясь придумать как перенести 10-летие либо на другую дату))) Либо... в затон..))))
Ты сообразительный.Типо шутка....
Дим...ну чо ты. Новая компания, новые друзья. Всё течёт, всё меняется. Я думаю, что если-бы Саша захотел, то было-бы как он хочет, его-же день. Значит просто не захотел так делать, его выбор.