Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Предлагаю скинуться по 100р, чтобы охранник без объяснения причин сказал Плейбою: "Ты кто такой, давай, до свиданья!!!"
Вспомнилось старое, доброе произведение.
Предлагаю скинуться по 100р, чтобы охранник без объяснения причин сказал Плейбою: "Ты кто такой, давай, до свиданья!!!"
)))Всё таки Эра не любит других Андреев на форуме, а тем более плейбоев) Пьедестал занят и других самозванцев - вон!
А всё Путин плохой, подкупает полицию)
У SffD в машине до сих пор играет та подборка музыки с того лета... )Вспомнилось старое, доброе произведение.
У SffD в машине до сих пор играет та подборка музыки с того лета... )
Аналогично! "Слот" тоже до сих пор играет... )))До сих пор помню "Слот -Одни" в 5 утра
Страховка от агрессивных неадекватов, чтобы не испортить никому праздник.+1 Тоже интересно. Т.е. я отвалил маленькую кучку денег, приехал, а мне говорят: не-е, мы тебя не пустим - езжай ка ты домой. Так??? Или у лиц с VIP будет приоритет?
Админ, ну не продавайте билеты народу у которого по 5 сообщений и все в этой теме. ну понятно же, что ради випа зарегились. блин хотелось старым добрым АС(((
Наши дамы самые милые и прелестные. А еще очень добрые Никогда не одобрял подобного отношения и мировоззрения. Многие люди, впервые решившиеся придти в незнакомую компанию, оказываются крайне приятными и интересными людьми. Уверен, что вы тоже это не раз замечали. Все "старички" пришли на автосаратов сразу старичками? Даже самый древний АСовец когда-то был новичкомА вот эти милые люди которые регятся ради випов не думают что им будет несколько дискомфортно среди толпы им незнакомых, хорошо знающих друг друга людей?
Если получится красиво реализовать, то будет. Мы думаем.Еще бы традицию с бейджиками оставь... ее я так понял не будет?
Неееее исключено (с)Получается, что если я нажратый приеду, меня не пустят и остаётся у калитки стоять и стеснятся?
Футболки с никами сразуЕсли получится красиво реализовать, то будет. Мы думаем.
Футболки с никами сразу
И все футболки одного размера...XXXXXL...Футболки с никами сразу
Это патамушта твой так разжирел?И все футболки одного размера...XXXXXL...
+100500конкурс мокрых маек устроить)))
Чё-та нихера не хочу смотреть на тебя в мокрой майке... (((=100500
Думаешь. за месяц супружеской жизни можно так разжиреть? Давай годик подождем-)Это патамушта твой так разжирел?
Саша,мой муж в прекрасной форме!Это патамушта твой так разжирел?
Я про форму ничего не писал. Если её хорошо сшили, то она да, хорошая. А муж твой жирный стал.Саша,мой муж в прекрасной форме!
Катик, не очкуй. Мы их отсортируем и в бассейн всех разом.
а что я очень даже ничего)))Чё-та нихера не хочу смотреть на тебя в мокрой майке... (((
Меня устраивает!Я про форму ничего не писал. Если её хорошо сшили, то она да, хорошая. А муж твой жирный стал.