Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
ОбращайтесьИ огромное спасибо Ne't за предоставленную толстовку моей жене.
ОбращайтесьИ огромное спасибо Ne't за предоставленную толстовку моей жене.
а ты танцУвал???Слава богу вроде нигде не засветилсо...
Фоток маловато =( =( =( Нету тех что с 17.00 до 23.00 снимались - в обработке...ну так да) там фотограф ходила снимала)
аккуратней давай, а то будет первый летальный случай от кофе)))Саш, кофеЁм подавилась нафиГ
Стас, я не пью))))))) Здоровье уже не то....Как так? ты что не участвовал в этой попойке Олежь?)))
Не верю. (с)по всей видимости он вернулся)))
Ххе))) Так ведь и проспать можноВ очереди?
вы меня наверно щас камнями закидаете - но из 100 фотографий мне не понравилась не одна.... ужас какой то(((http://vk.com/album92206918_160586953
вот фотки выложили) может кто-то себя и найдет)
Согласна с твоим мнением. На фотках у Оксанки - моя Нирванка-лапочка, а на этих..вы меня наверно щас камнями закидаете - но из 100 фотографий мне не понравилась не одна.... ужас какой то(((
надеюсь, там не много АСовцев было ( именно на фотках), многие фото в личный альбомах ( на одноклассниках или вконтакте) моих друзей во сто крат лучше и интереснее ( та же Наташа Нет, Оксана Лайма и Нирванка)....а эти ну просто буэээ....
ну и что? сами фото по качеству/композиции и ракурсу - ну ужас ужасный....07-я с Нирваной так-то засветились на тех фотках
да я тоже не довольна тем как снимали)) думала они хотя бы их обработают)) а они сразу их выложили. будем дальше ждать нормальных фоток)ну и что? сами фото по качеству/композиции и ракурсу - ну ужас ужасный....
Нее, не ГЫ... Ваще огонь =) =) =)
великолепия практически не видно)))
Нее, не ГЫ... Ваще огонь =) =) =)
Не исключено...rankster2: значит временной отрезок с 3 до 4 очень быстро пролетелСдается мне, что кто-то 88го года рождения перепутал что-то.
А вы ещё сначала докажите что это ОН rankster2:
А что доказывать-то =) Похотливый взгляд и шаловливая рука, 385% что это онА вы ещё сначала докажите что это ОН rankster2:
Похотливый взгляд и шаловливая рука,