era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Естественно. Естественно нет.а ты танцУвал???
Естественно. Естественно нет.а ты танцУвал???
Танцевал, танцевал... Ещё и в салочки играл =)Естественно. Естественно - нет.
Сало жрал?!rankster2:к утру тоже было дикое желание в кишку ченить закинуть-по приезде домой зашел в магаз-ценники показались просто коммунистические после пиваса за 150,конины 120р/50 гр,и 5 долек лимона за полтос)Танцевал, танцевал... Ещё и в салочки играл =)
Такого не видел rankster:Сало жрал?!rankster2:
Не исключено...rankster2: значит временной отрезок с 3 до 4 очень быстро пролетел
к утру тоже было дикое желание в кишку ченить закинуть-по приезде домой зашел в магаз-ценники показались просто коммунистические после пиваса за 150,конины 120р/50 гр,и 5 долек лимона за полтос)
А мне понравилась эта фотка.
Сало жрал?!к утру тоже было дикое желание в кишку ченить закинуть-по приезде домой зашел в магаз-ценники показались просто коммунистические после пиваса за 150,конины 120р/50 гр,и 5 долек лимона за полтос)
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Я бы ничуть не удивился, если бы в 5 метрах рядом с этой парочкой, спал пьяный sffd
Не палишься?!Слава богу вроде нигде не засветилсо...
О,как!Танцевал, танцевал... Ещё и в салочки играл =)
так и скажи что девачку мацать понравилосьrankster2:А мне понравилась эта фотка.
Не было такого, это фотомонтаж.Сначала думал, што лесбиянки... Посмотреть вложение 241651 Присмотрелся. Понял, что не прав - швецкая семья... Посмотреть вложение 241652
Не было такого. Мужчины не танцуют...Танцевал, танцевал... Ещё и в салочки играл =)
я ему потом рассказал что такие мелкие фокусы не катят) правда денег добил до счетчика еще сверху чуток дал-тетатет он признался что схимичилrankster2:Надо еще туда таксиста приписать, который нас повез через весь город))))
Нет.Не палишься?!
Врёт.О,как!
так и скажи что девачку мацать понравилосьrankster2: