era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Да.Не было такого, это фотомонтаж.
Да.Не было такого, это фотомонтаж.
Ты погоди, я вечером еще одну шведскую семью выложу - где вы на Павлика с Лерой насели)))))Сначала думал, што лесбиянки...
Присмотрелся. Понял, что не прав - швецкая семья...
Ага-ага)))Не было такого, это фотомонтаж.
Ты и правда не палился....Токо один раз спалился с "гоночной женой". Когда её уронил, гад.
я ему потом рассказал что такие мелкие фокусы не катят) правда денег добил до счетчика еще сверху чуток дал-тетатет он признался что схимичилrankster2:
Блин, Оль ну ты это.., извиниплохо ,что сФФд такой молодой а уже перед сексом засыпает. Жесть....
вот это народу:dc41bde38af1bebc0ab
Я не уронил, а убежал. Если бы её попытка догнать удалась, я бы улетел в бассейн, такшта у меня вариантов не было... )Токо один раз спалился с "гоночной женой". Когда её уронил, гад.
:lol: :lol: :lol:Блин, Оль ну ты это.., извини
А он вообще молодец у меня!Ты и правда не палился....
Ты и правда не палился..
до бассейна то не уронил) чучуть)Ты и правда не палился....Токо один раз спалился с "гоночной женой". Когда её уронил, гад.
Анплага вижу, админа вижу, Нэт вижу, МедведЯ вижу, самого тупорылого автосаратовца вижу, даже рюкзак свой вижу... Себя - не вижу.
+100500)))
Так то да.трезвый приехал,трезвый уехал.как дуракrankster2:А он вообще молодец у меня!
Анплага вижу, админа вижу, Нэт вижу, МедведЯ вижу, самого тупорылого автосаратовца вижу, даже рюкзак свой вижу... Себя - не вижу.
Ну да, мы в тот кон как раз 2х девочек около бара клеолиАнплага вижу, админа вижу, Нэт вижу, МедведЯ вижу, самого тупорылого автосаратовца вижу, даже рюкзак свой вижу... Себя - не вижу.
Вот што значит старая подготовка - не спалилсо
Вот тут Саша ещё более отвратителен, чем обычно...гы) А ты - да)
Запал ты всё-таки на Ольгу, да? )2х девочек около бара клеоли