Митя
Активный участник
- Реакции
- 370
- Баллы
- 83
не исключено =)особенно хайром)))))
не исключено =)особенно хайром)))))
залез я в волгу отмываться, сразу образовалось оранжевое пятно 5х5 все люди рядом повыпрыгивали сразу))))
это все пиво с водкой и коньяком)))))
Палишсо...Гады...
Так не только у него =)Хороший у тебя заряд позитива внутри сидел)))
Люди, ну кто-нибудь, убейте существо, делающее по 8 ошибок в каждом предложении? (((так я тоже сначало под душем у входа потом в волгу)))) как кровяк по волги был)))
он еще никак не выйдет)))))Хороший у тебя заряд позитива внутри сидел)))
Меня там не было - за демографию переживаю-)Палишсо...
У тебя в субботу был такой замечательный шанс..Люди, ну кто-нибудь, убейте существо, делающее по 8 ошибок в каждом предложении? (((
Нелюбовь (с)Люди, ну кто-нибудь, убейте существо, делающее по 8 ошибок в каждом предложении? (((
К сожалению, я мирный и почти законопослушный...У тебя в субботу был такой замечательный шанс..
главное, уточнить-)))К сожалению, я мирный и почти законопослушный...
А кто тебе сказал, что я не взял? Пока ты отгрызал свой браслет я взял телефон и два кошелька
Люди, ну кто-нибудь, убейте существо, делающее по 8 ошибок в каждом предложении? (((
Ты можешь обидеть?а вот и я только в себя начал приходить! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такое мероприятие! Рад был всех увидеть если кого обидел извините!
Он просто подошел посмотреть чего там делают возле забора (не видно было в темноте)
Ну так-то около 4 утра он ещё был живой и даже сам передвигался =)Я бы ничуть не удивился, если бы в 5 метрах рядом с этой парочкой, спал пьяный sffd
Как?Ну так-то около 4 утра он ещё был живой и даже сам передвигался =)
Как так?:shok: ты что не участвовал в этой попойке Олежь?)))Как?
Я его самолично отвез домой в 3 часа.