K
Kisulya
Guest
Ну вот мы встали оч близко вчера к катку,и мест было еще полно)))))а че их знать - с центрального входа , да со стороны домов, в остальных местах идти далеко .
Ну вот мы встали оч близко вчера к катку,и мест было еще полно)))))а че их знать - с центрального входа , да со стороны домов, в остальных местах идти далеко .
ИМХО по состоянию на сегодня - каток на ст-не Динамо полный отстой, лед весь в ямах и нечищенный. Катаься ни какого удовольствия. Берут 30р за вход и 50 р за теплушку. Больше туда не поеду. Место ему в моем черном списке.
Спартак много лучше. И лед нормуль, и коньки есть где обуть и камера хранения вещей 10р.
сначала нужно научиться перед падением группироваться))))
А в боулинге?П.8 я ещё нигде не встречала))) Прогресс!!!
А в боулинге?
Лед да, убитый был. Сам катался до половины восьмого, сразу напротив входа, там получше лед был. Но скажи мне как при таком количестве катающихся и идущем снеге почистить лед. Поэтому его чистят на таких коньках когда каток закрыт для посещения.в 18.00 лед убитый в хлам, снега по колено,даже не чистят.
Лед да, убитый был. Сам катался до половины восьмого, сразу напротив входа, там получше лед был. Но скажи мне как при таком количестве катающихся и идущем снеге почистить лед. Поэтому его чистят на таких коньках когда каток закрыт для посещения.
Лед да, убитый был. Сам катался до половины восьмого, сразу напротив входа, там получше лед был. Но скажи мне как при таком количестве катающихся и идущем снеге почистить лед. Поэтому его чистят на таких коньках когда каток закрыт для посещения.
с этим я согласен. Но все-равно мне на снегу кататься понравилось))) Я выбрал ровный участок без ям, там и катался. Теперь нужно открыть сезон катания на сноуборде.Я так думаю, можно легко организовать чистку и заливку катка сначала на одной половине, согнав людей, потом на другой, было бы желание. Эта манипуляция займет 10-15 минут, но все присутствующие с удовольствием потерпят такое временное неудобство, зная, что после этого будет хороший чистый лед. Одной чистки в два-три часа было бы достаточно. Другое дело, что "хозява" катка не спешат организовывать достойные или хотя бы приемлемые условия для быдла, особенно если бабло и так течет без лишних усилий.
с этим я согласен. Но все-равно мне на снегу кататься понравилось))) Я выбрал ровный участок без ям, там и катался. Теперь нужно открыть сезон катания на сноуборде.
а можно и не падать, а кататься)))На снег падать мягче ))))))
а можно и не падать, а кататься)))