anna555
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ну тоже верно! а падать в объятия ещё интереснее))))))))))Без падений катание не интересное занятие!
ну тоже верно! а падать в объятия ещё интереснее))))))))))Без падений катание не интересное занятие!
ну тоже верно! а падать в объятия ещё интереснее))))))))))
ну тоже верно! а падать в объятия ещё интереснее))))))))))
ну тут согласен =)
Ни разу еще не падал в объятия девушки))) Кхм, парней тоже.
ну я так понимаю здесь говорят про объятия парня и девушка в них падает)или нэ?
читай выше)какие нах объятия? тут про катания на льду речь!_))
а на Сокол не кто не ходил? на 3 дачной
лёд не очень, есть ямы. для меня, новичка, пока вполне терпимо, а главное пока - недалеко от домаКаток работает. Ценник был 30 руб. с чела, повысили до 50, + 30 руб. за камеру хранения. Лёд в субботу был на троечку.
лёд не очень, есть ямы. для меня, новичка, пока вполне терпимо, а главное пока - недалеко от дома
а можно и не падать, а кататься)))
Перемещение по поверхности в стиле стиральной доски по колено в снегу в плотном потоке народа катанием назвать трудно. Разогнаться невозможно - лед в ямах. мне коньки жалко было. После Динамо ездил на небольшой дворовый каток в Ленинском - там лед на порядок лучше!!!! Покатался в удовольствие и бесплатно.
раскрой секрет, где этот каток?
Были на Динамо в воскресенье 16-го, днем. Да, лед подубитый, но не везде, ямы в основном со стороны большой трибуны, старался просто ближе держаться к центру, и снега многовато, но это понятно, он не прекращал идти почти весь день. Добило то, что некоторые курят прямо на льду, хотя это запрещено , соответственно на льду бычки и пустые пачки сигарет, что тоже не добавляет комфорта в катании((((((Был на Динамо - первый и последний раз в этом сезоне.
Отстой полнейший, в 18.00 лед убитый в хлам, снега по колено,даже не чистят. За это ещё и бабло берут. Сцуки паршивые.
правильно понимаешьну я так понимаю здесь говорят про объятия парня и девушка в них падает)или нэ?
Когда жалко коньки, локти, коленки и иже с ними, мож вообще на лёд не выходить!? А чё мучиться-то, мы ж как: много народу - плохо, мало народу - опять плохо, то лёд не чистят, то снег блин валит зимой, дожились-то до какого безобразия, а..!!!Перемещение по поверхности в стиле стиральной доски по колено в снегу в плотном потоке народа катанием назвать трудно. Разогнаться невозможно - лед в ямах. мне коньки жалко было. После Динамо ездил на небольшой дворовый каток в Ленинском - там лед на порядок лучше!!!! Покатался в удовольствие и бесплатно.
правильно понимаешь
Были на Динамо в воскресенье 16-го, днем. Да, лед подубитый, но не везде, ямы в основном со стороны большой трибуны, старался просто ближе держаться к центру, и снега многовато, но это понятно, он не прекращал идти почти весь день. Добило то, что некоторые курят прямо на льду, хотя это запрещено , соответственно на льду бычки и пустые пачки сигарет, что тоже не добавляет комфорта в катании((((((