А раньше всё больше на коньках?
+1 :good:
Давайте сделаем так .... Как только на Динамо или Спартаке зальют нормальный лёд... Вот тогда и будем договариваться..))) Коньки себе и ребёнку ( 15 лет ) купил год назад .... Хоккей люблю , но клюшки нет....((((
Именно так и поступим! Сейчас пока еще льда нет, интересно вообще кто собирается на каток чтобы иметь ввиду. Так же интересно приблизительно кто в какие дни свободен после 16 часов (в будние дни) и после 10 часов (в выходные) чтобы заранее выбрать приблизительные дни.
Я не знаю где стадион Спартак находится, слышал что возле ЛДС Кристалл, так ли это?!
Ыыы.. там вечно на Динамо одна и таже тусовка... малолетки в основном, много симпатичных и всех можно встретить в чате... сам вроде не хочу кататься вообще, но каждую зиму обещаю... что буду... но всё равно не хочу и не буду... каток это зло, там холодно))))
Прекрасно Вас понимаю. Снег, лед, коньки, лыжи, сноуборд ... - холодно, ведь это все зимние виды спорта и отдыха. Здесь на любителя, ведь кому зиму подавай, а кому лето, тепло и солнышко! Если Вы не хотите кататься на коньках, никто Вас не заставляет этого делать, но Вы можете прийти для коллективного времяпрепровождения, для отдыха от суетливых будней. Можно и горячительного взять с собой для согрева
Будет желание, рады Вас видеть