Reach678
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Динамо +1
ушёл точить коньки
ушёл точить коньки
Куплю коньки и +1 )))
Кстати, кто что посоветует, вплане коньков, бренды там или еще че?!!
А вот по заточке я крепко задумался. Можно попробовать в Кристалле заточить или в Юности (детский парк) или в спортмастере может быть. В общем надо искать.
И я хочу.
Ага.
Умею стоять и не падать. Кататься не умею.
В феврале заходил в спорт отдел в Меркурий там есть такие стоят около 1200 р. Сильно похожи на "Graf" я их одел потоптался в них на коврике и даже немного попрыгал к ужасу продавщиц (не знай за что они испугались за коврик или за коньки
Я как патриот, советую приобрести коньки отечественного производства "СК" (Спортивная Коллекция). Я себе приобрел коньки из данной коллекции по цене 1950 руб. (на Чапаева чуть подалее от Советской в сторону Ильинки находится магазин спортивный, в прошлом году из серии СК там было больший выбор). По дизайну мне они очень понравились, правда хотел красного цвета, но они нужного мне размера закончились, взял серого оттенка. Насчет заточки коньков, на Динамо уже проверил, мне не понравилось, слишком глубокую лузу сделал, коньки прямо врезаются в лед и на поворотах уже очень трудно приходится. У знакомых постараюсь узнать где профессиональная заточка, но цена в 3 раза выше - 150 руб.Куплю коньки и +1 )))
Кстати, кто что посоветует, вплане коньков, бренды там или еще че?!!
это тебя Дае нашёл?))))я я я я я яя я яя я я яя яя я я я я я я я яя !!!!!!!!!!!!!!!!полюбэ пойду!!!!!
Умею стоять и не падать. Кататься не умею.
это тебя Дае нашёл?))))