АвтоСаратов на льду

• Автор темы wattson
  • Дата начала
Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
план такой: идешь с другом. шмотки оставляешь другу, сам идешь через кассу без коньков (типа я их в прокат возьму. Если в прокат брать коньки, то вход бесплатный, по-моему) подходишь в самом темном углу к забору, друг перекидывает вещи. Потом сам друг идет через кассу, тоже типа без коньков.
На стадионе мы встречаемся, катаемся и отдыхаемся)))))

П.С.: Дяди ведь только у входа стоят?

В том году практически всегда так делали, передачку удобно сделать на границе Липки/Динамо, там как раз стенд старого Саратова есть, там всегда перекидывали шмотки или передавали. Менты иногда ходят по периметру стадиона, но не так часто, если че - можно их заметить, смотрят в основном чтобы через заборы младежь не лазила.
Вход на Динамо со своими коньками 10рублей, просто вход без коньков - бесплатно. Про прокат не знаю, но услуги гардероба вроде как рублей 20 стоят (туда можно зайти, погреться и чайку попить).

На Спартаке был один раз две недели назад, понравилось то, что прям на машине можно заехать + со своими коньками бесплатно (не надо стоять в огромных очередях у кассы), понравилась музыка (не то что на Динамо). Но освещение плохое, нифига ниче не видно вечером (еду по приборам :smile:)

P.S. В воскресенье если будет время, подтянусь, но врядли получится в 12 ((((

Gektor

Gektor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Предлагаю!
В это воскресенье 16 декабря в 12 часов дня ВСЕМ желающим пойти на каток Динамо! Сбор напротив кассы стадиона возле забора чтобы другим не мешать. Я распечатал на листе А4 надпись "АвтоСаратов" это будет опознавательный знак для всех пришедших кататься так как я ни с кем лично не знаком. Для контакта со мной: ICQ № 200 177 782 . Будет приятно если смогут многие прийти.
Сегодня ходил на Динамо смотреть каток, наконец они залили его нормально без трещин и выбоин. Поэтому и решил что уже пора идти. А время выбрано с расчетом на то что людей в это время обычно мало и мешать никто не будет, и состояние катка будет хорошим.
Отличная идея, если получится обязательно приду

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
всё-таки не понимаю я людей которые 10-ку жмут...
заборы, вранье с проходом...

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48

Тут дело не в сжимании 10рублей, а то, что приходишь ко входу и стоишь как истукан минут 30 в очереди (обычно это в самый "час пик" в выходные вечером), на холоде уже ноги сводит, а кататься-то охота.
Не говорю уже о тех, которые стоят в очереди за коньками.... это вообще попа. Знакомый недавно рассказывал, что в очереди стоял 1,5часа, замерз как цуцик, но все таки получил коньки =)

Прям в пору самому мужику на входе дать чирик и пройти, пытался в том году, но тот не взял.... может плохо уговаривал ? )))

OP
wattson

wattson

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вход со своими коньками 10 руб. и в этом году на Динамо. Лично я плачу всегда только за вход, за теплое местечко для согрева не плачу и дело не столько в жадности, сколько в катании. Катаюсь так что пот льет ручьем, порой приходится даже расстегивать слегка одежду верхнюю, но чтобы не заболеть! Единственное что замерзает, так это руки, но помогают перчатки и поверх них рукавицы!

Жду всех желающих кататься на коньках в воскресенье 16 декабря в 12 часов дня у входа на стадион Динамо! Узнаете меня так как буду с листом формата А4, точнее намереваюсь его повесить на забор и самому встать рядом с ним. Надпись - название нашего сайта, АвтоСаратов! Сейчас буду делать табличку эту :)

Дедуля

Дедуля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

мне не жалко 10 рублей.
Но ведь через забор интересней)))))

П.С.: Мы не ищем легких путей

Georg

Georg

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не кидайтесь помидорами... лень читать все... вы собираетесь компанией какой нить или каждый сам по себе ходит кататься? -))

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Пока каждый сам пот себе. Но может завтра соберемся покататься? Осебенно девушек это касаеться -подучу как надо .

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я сейчас на динамо. Лед супер. Людей нет .приезжайте!

Дедуля

Дедуля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как я хочу кататься!!!! Хотела завтра коньки поехать купить, но не получается, теперьнадо ждать следущих выходных, ну или хотя-бы до середины недели((((((

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
ещё гне плохой каток в Энгельсе открыли,сам обрадовался,так как на выходных живу в Энгельсе!Он на песках перед В.Роджером,с левой стороны!Прокат стоит 60 руб.час,со своими вьезд 30 руб с машины на этот комплекс,обещали как только снега будет много и лыжню проложат!если кто хочет можем там собраться,можно в асю или на трубу!
А это не железнодорожная база, не в курсе? А то там какая-то лыжная есть-это оно или нет?

OP
wattson

wattson

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не кидайтесь помидорами... лень читать все... вы собираетесь компанией какой нить или каждый сам по себе ходит кататься? -))

Собираю компанию завтра в 12 часов дня у входа на стадион Динамо! Буду стоять ждать у забора чуть правее от кассы. Приходите!

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Автосаратов на льду проводил сегодня тренировки в лице Black,Оленьки и меня на Спартаке! Супир!

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Собираю компанию завтра в 12 часов дня у входа на стадион Динамо! Буду стоять ждать у забора чуть правее от кассы. Приходите!

В это же время собирается команда поиграть в хоккей в районе Техстекла)))Кому интересно-вся инфа в соседнем топике)))

Gektor

Gektor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Недавно приехал с "Динамо" лед с ямами, народу куча, не проталкнуться.И музыка тоже ни очень

SkyLight

SkyLight

Участник
Реакции
7
Баллы
38
блин((к 12 не успею,буду на Динамо часа в 2

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Завтра буду укатывать Спартак.

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Я бы с удовольствием, но не настолько хорошо держусь на коньках, чтобы играть в хоккей )) Сегодня у меня каток отменился по стечению обстоятельств.

OP
wattson

wattson

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Только приехал домой...Фух, я никакой, с половины первого начали катание, и я закончил кататься в половине пятого, но приехал только сейачс, после катка ездил еще к другу... Спасибо огромное Gektor, Nikk и Anchor что пришли. Если кто еще приходил к 12 часам, но ненашел нас, извините, вина елочек, мне пришлось встать из-за них на углу возле забора, но табличку с надписью видать должно было. Остальные кто приходил позже, надеюсь вы видели на входе не Динамо ссылку на наш сайт :) Все, на заслуженный отдых...

Верх Низ