rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
отсутствие качества не компенсировать количеством.
Сайт это предприятие. И как у любого предприятия, у сайта должен быть и бухгалтер, и руководитель, и коммерческий отдел, и новостной. На ресурс должны работать программисты.
Ну не знай, как сайт. А форум это посиделки для своих.Сайт это предприятие. И как у любого предприятия, у сайта должен быть и бухгалтер, и руководитель, и коммерческий отдел, и новостной. На ресурс должны работать программисты. Если Андрей сочетал в себе и директора и программиста, а Олег коммерческую и рекламную службу, совсем не означает, что с этим всем справится один, пусть хороший и толковый человек. Тут предлагали встроить в ресурс агрегатор... Отличная идея. А кто-нибудь представляет, какую работу надо проделать для этого?
Изменения должны быть, но они будут не сразу и не глобальные. Просто не реально сделать как-то иначе. Разве что появится серьезный инвестор? Но я сомневаюсь. Человек, который возьмет на себя заботу о ресурсе, будет создавать команду, будет изыскивать средства, будет поддерживать жизнь ресурса в меру сил и возможности. И от личностных качеств этого человека, зависит какой будет результат.
Я хочу сказать, что вести ресурс, это тоже самое, что открыть магазин, или развернуть производство. Это коммерческое предприятие. С своими законами и сложностями. И это чуть больше, чем работа модератора.)
Мне думается сам сайт особо никому не нужен, можно его вообще выпилить и оставить только форум.
Вообще не понимаю что там смотреть, при такой навигации.
Мне думается сам сайт особо никому не нужен, можно его вообще выпилить и оставить только форум.
благо, что дожил до 31Печально всё это звучит. Насколько я замечал, ресурс монетизировать особо никогда и не пытались. Пара баннеров висит, да полторы платные темы. И вряд ли найдется человек, который будет относиться так же к ресурсу, который он сам не создавал. Появится куча навязчивой рекламы и нововведения для наращивания трафика, которые вряд ли будут согласоваться с атмосферой клуба
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Это к чему?благо, что дожил до 31
Может я далека от всего этого, но хочется вот чего.
Типа приложения.
Надо сделать онлайн площадку ремонта. То есть мне требуется ремонт определённой части. Я выставляю заявку с описанием повреждений фото. И эту заявку сразу видят все имеющиеся «сто». Они оценивают, говорят свою предварительную стоимость. Время начала и конца работы.
Подтянуть всех желающих сто. Сделать рейтинг с отзывами у каждого в профиле.
Так же и автоправо. Нужна помощь юриста кидаешь заявку, юристы отписываются. Ты выбираешь по своему выбору.
Одно время и досок объявлений полно было. А сейчас Авито подгребло всех под себя.По ремонту авто есть такое приложение. Не знаю правда работает ли на Саратов.
По юристам - тоже полно он лайн сервисов, выбирай, не хочу )))
Мерзавчик пришел.Хотя и он уже не молод P.S. зарубить аккаунты, льющие фекалии в Политической ветке. После нее люди злые.Я писал как то, что молодежь давно не идет сюда новая. Это первый звонок был. Вдумайтесь уже Кэн с Вовчиком постарели, а новых не пришло. Про формат форума все верно сказано, надо развивать как портал с наполнением.
+1А каковы (примерно) ежемесячные расходы? ну, если просто "держать" в том виде, в котором есть сейчас, и особо ничего не делать? Хостинги там разные, еще что?