Мыльце
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Дотумкал. Шины с ламелями.
Дотумкал. Шины с ламелями.
еще то дрочево эти липучки. для тех, кто с асфальта не съезжает.
А Игорь че, слился?
Я бы искал человека близкого к теме но далёкого от АС.
Да, Евгения, я про ОК. В ВК, фб не зарегестрирован, инстаграм - банально фотки, ватсап и вайбер иногда вымораживают, пара тройка групп есть, но посмотришь на 99+ и перечитывать желания не всегда есть. Ок - задолбал всякой хернёй - помогите, спасите, мошенники, правда тут, хуже желтой прессы уже, хотя в паре групп полезных появляюсь и читаю тематические вещи.
Инфа - интернет. Не могу сказать что прям всё на 100 % черпаю тут, на АС. Меняется возраст - меняются интересы, предпочтения, да и с взрослением детей время на что-то бесполезное тратить нет особого желания.
А общение) С кем хочетса - набрал, посидел, съездил, доволен.
Атмосфера. Натыкаться в каждой второй на посты про гомосятину от Дениса Ктулху, (которого банили сто восемь раз, но он не тонет ибо так как) - ну десяток раз еще терпимо, но потом думаешь, а ну ёё в жопу нервы свои беспокоить. Так то понятно, что офигенный чувак, да он в жизни сама грация, но кароче как то так.
А помереть форум не помрёт. Останется кучка старпёров и будут поддерживать эту шхуну на плаву. Но если его передадут в другие руки - то тогда 200% загнётся, ибо эта атмосфера специфическая, убить её легко, а поменять не каждому под силу.
На ряд форумов, которые я читаю, я подписан и в соцсетях. И по наполнению и по актуальности - форумы гораздо богаче и быстрее. Соцсети в плане информации - это этакий ущербный огрызок, по типу как iOS на фоне Android. Жень, у тебя кстати не айпонт случаем?Формат форума - просто неактуален в современных условиях.
Какой?
.Nusferatus грамотный человек и вполне мог бы рулить форумом.
А какие у нас есть еще региональные форумы, сравнимые по посещаемости с АС?Пытаться развивать форум в отрыве от всего это утопия. Как уже говорили необходимо развивать наполнение контентом. Причем развивать именно как процессы наполнения структуированных справочников самими пользователямис под контролем ответственных. Специфику оставлять региональную, конкурировать с федеральными порталами бестолку. А вот получить часть трафика регионального вполне реально. Причем информации и сейчас довольно много, но она вся в структуре форума. Что непривычно более молодым пользователям и особенно со смартфонов. В этом случае форум будет развиваться паровозом. Ну и в конце концов должен быть набор клубов по интересам в оффлайне с отчетами- спорт, стрелялки, пьянки, эта часть давно уже заброшена, а многие раньше только из за этого здесь и были.
На ряд форумов, которые я читаю, я подписан и в соцсетях. И по наполнению и по актуальности - форумы гораздо богаче и быстрее. Соцсети в плане информации - это этакий ущербный огрызок, по типу как iOS на фоне Android. Жень, у тебя кстати не айпонт случаем?
форум это общение с разными людьми одновременно.У тебя не совсем верные данные - например канал Медузы в телеграме полностью дублирует инфо с сайта. Зачем мне идти на сайт или ещё куда-то, если я регулярно хожу в телеграм.
Если нужны отзывы по чему угодно - почитаю иг.
Чем лучше форум?
запрещенную в России экстремистскую организацию?))почитаю иг
форум это общение с разными людьми одновременно.
А новости все тут http://mediametrics.ru/rating/ru/online.html
Для развития.Зачем?
Я про уникальность функционала. Есть чаты в мессенджерах, напр. СетиДля развития.