N
Nata_Li
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ответила в личку)Цвет, комплектация, пачем?))
Ответила в личку)Цвет, комплектация, пачем?))
мне тоже интересно по чем. И какая комплектация есть в наличии? желательно с механической коробкой и черного цвета
А как насчет поприсутствовать при обслуживании авто в техзоне? Телевизор я и дома смогу посмотреть,а проконтролировать проделанную за деньги работу могу доверить только себеooh_lol:.
Общались с менеджерами не по телефону, выбирали авто другу, ничего толкового предложено не было кроме ковриков, аварийного набора и прочего хлама, а в виду конструктивных особенностей автомобилей Форд, чем либо полезным её дополнить или невозможно или так дорого, что это теряет всякий смысл.
В воскресенье мы работаем до 18-00.Все остальные дни-до 20-00.
На данный момент у нас Defend-look.Стоимость его в зависимости от а/м.На Focus-5079,на Fusion-4701...Работа по установке 3 час.,соответственно -3000 руб.Наталья, скажите а у Вас в салоне механические противоугонные средства устанавливают...и если да, то какие варианты и започём?
Я лично работаю каждый день с 09-00 до 18-00А может он Вас лично имел в виду.
А у меня роботизированная коробка, что можете порекомендовать? ЯТД что ставить механический замок не имеет никакого смысла? Разве что с собой забирать джойстик!leasantry:На данный момент у нас Defend-look.Стоимость его в зависимости от а/м.На Focus-5079,на Fusion-4701...Работа по установке 3 час.,соответственно -3000 руб.
А у меня роботизированная коробка, что можете порекомендовать? ЯТД что ставить механический замок не имеет никакого смысла? Разве что с собой забирать джойстик!leasantry:
фьюжи и фокусы не воруют, смысл ставить?
Шеф буквально 1 месяц назад тоже так думал про лексус, и так же думал что КАСКО рулит, он ошибался и по первому пункту и по второму. В новый уже понаставил всяких примочек(не спутник ессно - это канечно баловство).
Mondeo Trend 2.0 L механика, седан, цвет серебро,
Доп. опции:
Радио Пакет 6: Sony 1 CD Mp3
17" диски
цена: 759 295 (было 760 500)
извиняемся, ошиблись, данный а/м будет стоить 702 363Хорошая скидочка
а нет ли материальчика по совместному сравнению в тест-драйве новой Форд Фиесты, Опель Корсы и Мазды 2?