Ваш юмор тут совершенно не уместен. если бы вы поработали в салоне хотя бы две недели разговор был бы другим :derisive:. и именно менеджером по продажам:crazy:.
Нет ему никто не говорил. т.е. по Вашей логике лучше мы ему скажем - да, несите Ваши денежки, а срок мы Вам будем сдвигать все время и ничего конкретного не говорить, но вначале Вы будете уверены и довольны что авто получите быстро. Бред. Мы сразу клиенту говорим что его ждет. Такая уж наша политика
ardon:
Честно говоря приходится сомневаться в политике-то
Заказал у вас испанца в феврале. По срокам всё устраивало - обещали поставку в мае. Май настал - машинки нет, начались перезвоны с менеджерами.. менеджеры, надо сказать, толком ничего не знают (или прикидываются что не знают). Сначала зуб давали, что до конца мая полюбому я получу авто, потому как она якобы уже в москве тусуется... но май прошёл, и поехли сдвигать срок каждую недлю..сначала на 8-е июня, потом на 15, потом было обещание что ну 21-го НУ ПОЛЮБОМУ она приедет.. сейчас 28-е, а воз и ныне там..
Причём конкретного то мне как раз и не говорят. я не верю что вот уже больше МЕСЯЦА отсутствует возможность привезти машину из москвы.. ну не лошадей же в автовозы запрягают..
Надо сказать, что негатив потихонечку растёт именно из-за того что от манагеров нереально добиться конкретики, приходиться звонить, тратить нервы на пустое общение и получать в ответ невнятное бормотание. Такое впечатление, что компания Мониро вообще не в курсе каким образом исполняются заказы.. тоесть вы разместили заказ и дальше машина каким-то мифическим образом попадает в москву, а потом так же по волшебству вдруг приезжает в саратов, а как это происходит вам не ведомо, и где автомобиль находится в данный конкретный момент вам непонятно...опять же - не верю я в это
Может я тут получу хоть какой-то вразумительный ответ? где машинка то и когда ждать? а то отпуск через 2 недели, а ехать не на чем..
Произведена 22-го апреля..говорят у многих апрельских машин со сроками косяк, хотелось бы знать в чём дело.
Тока ответ желательно честный, я хоть буду чётко знать на что расчитывать. Отмазки про кривую логистику и "саминепонимаемчтопроисходит" не принимаются