Автосалон "Мониро-Форд" (Ford)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
В период с 1 по 30 июня купите автомобиль Ford Fusion и получите ФСК* в ПОДАРОК!!!

ФСК - Ваш автомобиль под нашим присмотром

* ФСК - программа "Форд Сервис Контракт". Продление гарантии на автомобиль. подробности на www.fordmoniro.ru

up!

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
для Фокуса 1,4 маловат, тянуть пр загрузке будет плохо
у меня Фьюж 1,4, теперь думаю, надо было брать 1,6

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
если честно,брать машину без стеклоаоъемников и электрозеркал уже как то не айс
это про Фиесту

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
я в курсе, яим имел ввиду комплектацию Comfort и Ambiente

к этим компл их тоже можно добавить как доп опцию. если они очень нужны. в форде же нет статичных, не подверженных изменениям комплектаций

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Как, например на комфорт 1,6, мы увеличили квоты и машины, которые должны были клиенты получить в сентябре, приходят им уже сейчас, в июне. Реально !!! у 1,4 даже расход больше, чем у 1,6 а лы/сы, что там, что там меньше 100 по ПТС.

А не ожидается увеличение квот на 2.0 литровый, так бы хотелось его летом заполучить, запарился без кондея ездить. По договору у меня до 10 октября если че.

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А третий фокус когда выйдет? Я-б заказал...

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А не ожидается увеличение квот на 2.0 литровый, так бы хотелось его летом заполучить, запарился без кондея ездить. По договору у меня до 10 октября если че.
уточните у своего менеджера, в профиле не видно ваш номер договора.

А третий фокус когда выйдет? Я-б заказал...
скоро, можешь, Миша, заказик-то разместить уже, будеш первонахом в очереди

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
и паспорт

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
* задумчиво чешет затылок *

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
правда, непонятно, когда :happy:
собсна вот это обстоятельство и смущает...

У нас на окраине мнения разделились; одни говорят в 2009том, другие 2010том, кому верить?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
собсна вот это обстоятельство и смущает...

У нас на окраине мнения разделились; одни говорят в 2009том, другие 2010том, кому верить?

скорее всего начало производства будет в конце 9 а живые машины в 10
опять же информации точной пока нет

V

VodkaBear

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ваш юмор тут совершенно не уместен. если бы вы поработали в салоне хотя бы две недели разговор был бы другим :derisive:. и именно менеджером по продажам:crazy:.
Нет ему никто не говорил. т.е. по Вашей логике лучше мы ему скажем - да, несите Ваши денежки, а срок мы Вам будем сдвигать все время и ничего конкретного не говорить, но вначале Вы будете уверены и довольны что авто получите быстро. Бред. Мы сразу клиенту говорим что его ждет. Такая уж наша политика :pardon:

Честно говоря приходится сомневаться в политике-то :)
Заказал у вас испанца в феврале. По срокам всё устраивало - обещали поставку в мае. Май настал - машинки нет, начались перезвоны с менеджерами.. менеджеры, надо сказать, толком ничего не знают (или прикидываются что не знают). Сначала зуб давали, что до конца мая полюбому я получу авто, потому как она якобы уже в москве тусуется... но май прошёл, и поехли сдвигать срок каждую недлю..сначала на 8-е июня, потом на 15, потом было обещание что ну 21-го НУ ПОЛЮБОМУ она приедет.. сейчас 28-е, а воз и ныне там..
Причём конкретного то мне как раз и не говорят. я не верю что вот уже больше МЕСЯЦА отсутствует возможность привезти машину из москвы.. ну не лошадей же в автовозы запрягают..

Надо сказать, что негатив потихонечку растёт именно из-за того что от манагеров нереально добиться конкретики, приходиться звонить, тратить нервы на пустое общение и получать в ответ невнятное бормотание. Такое впечатление, что компания Мониро вообще не в курсе каким образом исполняются заказы.. тоесть вы разместили заказ и дальше машина каким-то мифическим образом попадает в москву, а потом так же по волшебству вдруг приезжает в саратов, а как это происходит вам не ведомо, и где автомобиль находится в данный конкретный момент вам непонятно...опять же - не верю я в это :)

Может я тут получу хоть какой-то вразумительный ответ? где машинка то и когда ждать? а то отпуск через 2 недели, а ехать не на чем.. :(
Произведена 22-го апреля..говорят у многих апрельских машин со сроками косяк, хотелось бы знать в чём дело.

Тока ответ желательно честный, я хоть буду чётко знать на что расчитывать. Отмазки про кривую логистику и "саминепонимаемчтопроисходит" не принимаются ;)

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Позвоните, пожалуйста, в понедельник по тел. 37-46-00, или подъезжайте в салон, решим проблему.

Последнее редактирование:
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Новый автомобиль с 4-летней гарантией!!!

В период с 1 июля по 31 августа купите автомобиль Ford Fusion или Ford Fiesta и получите 2 года дополнительного гарантийного обслуживания (ФСК)* в ПОДАРОК!!!

ФСК - Ваш автомобиль под нашим присмотром

* ФСК - программа "Форд Сервис Контракт". Продление гарантии на автомобиль. подробности на www.fordmoniro.ru

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Автомобиль ВАШЕЙ семьи!

Компания МОНИРО напоминает, что до 31 августа 2008 года при покупке семейного универсала Ford C-MAX вы получаете комплект зимней резины в ПОДАРОК!!!*

*предложение ограниченно

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ДВА автомобиля по цене ОДНОГО!

Купите любой автомобиль Ford в автосалоне МОНИРО до 31 августа 2008 года и выиграйте Ford Fiesta!!!*

*подробности на fordmoniro.ru

Верх Низ