subarin
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
на бензиновом 2.0 каталась в Инкоме,нужен дизель((((
дизель есть, тока не Мондео, но с таким же двигателем, приезжайте, покатаем
а как можно записаться на тест-драйв?дизель есть, тока не Мондео, но с таким же двигателем, приезжайте, покатаем
до 31 августа 2008 года при покупке семейного универсала Ford C-MAX вы получаете комплект зимней резины в ПОДАРОК!!!*
*предложение ограниченно
Купите любой автомобиль Ford в автосалоне МОНИРО до 31 августа 2008 года и выиграйте Ford Fiesta!!!*
*подробности на fordmoniro.ru
Купите автомобиль Ford Fiesta или Fusion в автосалоне МОНИРО до 31 августа 2008 года и получите гарантированный подарок!!!*
*коврики в салон либо защиту на выбор
* к Fusion + продление гарантии на 2 года всем покупателям
Имеется фиеста 2006 г.в. Хотелось бы, чтоб водительское сидение было с подогревом. Возможно ли? сколько стоит? И еще. Как узнать есть ли АВС. Какая комплектация н знаю, ибо б/у
на новом мосту тормозила так, что дым пошел. Со страху что-то не запомнила заблокировались колеса или нет:crazy:.Net, оттормозись на пыли со все силы... если колеса заблокируются, то абс нет
:dntknw: но если есть подводка почему нельзя заменить сидение... кроме того, есть же модификации, где они установлены... Привыкая к комфорту, трудно от него отказаться...про сиденье узнаю, но вряд ли это возможно.
:dntknw: но если есть подводка почему нельзя заменить сидение... кроме того, есть же модификации, где они установлены... Привыкая к комфорту, трудно от него отказаться...
Даже если его нет, как грится, для развития кругозора объяснитеесли АБС всё-же есть на Вашем авто, я подскажу, как и зачем его лучше отключить
Даже если его нет, как грится, для развития кругозора объясните
:dntknw:ПОЧЕМУ!!! я и хочу сидение заменитьну сиденья если тока менять. а так нельзя
:dntknw:ПОЧЕМУ!!! я и хочу сидение заменить
Нормально:girl_sad:... Спасибо... наверное лучше сменить машинузамена будет стоить около 35000. может, проще купить накидку?