Usher
Активный участник
- Реакции
- 151
- Баллы
- 63
Скажите,что это за тонировка Тонировка стекол SunSafe.
Cкажите , а до личного общения с Александром Вы также были приятно удивлены хорошим отношением к вашей проблеме мастером приемщиком ))) И конструктивный диалог о гарантийном ремонте надо вести с мастером приемщиком или инженером по гарантии .
Решение проблемы с КПП заменой масла мертвому компресс , кстати регулировка кулисы КПП по времени гораздо короче процедуры замены масла. Если после регулировки кулисы проблема не уходит надо ставить вопрос о состоянии муфты и синхронизаторов второй передачи, косвенно определяется по наличию продуктов износа на магните на сливной пробке.
И в заключении хочу сказать хоть автомобиль и входит в немецкий концерн качество сборки на заводе далеко от прежнего качества немецких автомобилей.
2 KVS_2008. Пару слов насчет коробки. С проблемой 1 и 2-й передачи на BFQ и AKL до него уже плешь проели. Масло и регулировка - это мертвому припарка в большинстве случаев, ибо конструктивный косяк КПП. На форуме шкода, как Вы уже наверное заметили, этот вопрос уже перетерли давно и окончательно. Как включаются передачи у каждого конкретного авто с такой КПП, я сделал для себя вывод - это лотерея. У меня вроде нормально. Иногда бывает, приходится прикладывать усилие. В общем желаю удачи! Чтоб все работало как часы .
Если не секрет, скажите какой у Вас сейчас пробег? Хочется знать, у Вас изначально не было проблем с коробкой или после определенного пробега? Как только проблема с переключением на моей КПП решится, постараюсь отписаться что для этого делалось.
Уважаемые представители"КАРСАР" поясните что это за тонировка .Спасибо.Скажите,что это за тонировка Тонировка стекол SunSafe.
Стырено из FAQ Major:Уважаемые представители"КАРСАР" поясните что это за тонировка .Спасибо.
Вопрос: Добрый день! С наступившим новым годом поздравляю Весь концерн SKODA, а так же дилеров. Вопрос таков: Возможно, ли дать больше инфор. по опции Тонировка стекол SUN SAFE (прочел все форум не нашел) так как собираюсь приобрести в мае 1.4+dsg с данной опцией.
Ответ: Здравствуйте Денис! Тонировка стекол SUN SAFE , представляет собой тонировку хамелеон задних стекол. Более подробную информацию вы можете получить по телефону. 495-737-89-98 С Уважением Отдел Продаж Шкода!
Тонировка стекол SunSet - это тонированные заднее и задние боковые стекла автомобиля темно-зеленого цвета.Уважаемые представители"КАРСАР" поясните что это за тонировка .Спасибо.
А не дороговато(36т.р) за атермальное стекла.Usher, Добрый день!
С опозданием отвечаю, что тонировка Sun Safe- это атермальное круговое остекление автомобиля, тоесть стекла автомобиля имеют зеленоватый оттенок и защищают внутрисалонное пространство от ультрафиолетовых лучей и солнечной радиации.
Если возникнут еще какие- нибудь вопросы с радостью Вам ответи на них.
С уважением, Буянов илья.
Менеджер отдела продаж.
А не дороговато(36т.р) за атермальное стекла.
Usher, Вы какую именно машину присматриваете? Skoda Octavia RS или Octavia Scout ?А не дороговато(36т.р) за атермальное стекла.
Почему то не справилась с поиском присланных на конкурс работ На оф.сайте их нет?Подробности конкурса Вы можете уточнить на сайте ООО «Карсар».
Из спец предложений 2009 года .Остался одна фабиа синий металик.про октавии не знаю.navara, Добрый день, у нас есть специальные предложения на автомобили 2009 года. Предлагаю встретиться и все обсудить.
Мой телефон 25-11-84 Илья. Менеджер отдела продаж.
Позвоните- договоримся о встрече!
Спасибо,я уже присмотрел.Usher, Вы какую именно машину присматриваете? Skoda Octavia RS или Octavia Scout ?
Не хочу задавать много вопросов на форуме- предлагаю встретиться и все обсудить.
Мой контактный телефон : 8-917-307-0388
Буянов Илья, менеджер отдела продаж.