Автосалон "Карсар". Официальный дилер Skoda в Саратове

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Скажите,что это за тонировка Тонировка стекол SunSafe.

K

KVS_2008

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Cкажите , а до личного общения с Александром Вы также были приятно удивлены хорошим отношением к вашей проблеме мастером приемщиком ))) И конструктивный диалог о гарантийном ремонте надо вести с мастером приемщиком или инженером по гарантии .
Решение проблемы с КПП заменой масла мертвому компресс , кстати регулировка кулисы КПП по времени гораздо короче процедуры замены масла. Если после регулировки кулисы проблема не уходит надо ставить вопрос о состоянии муфты и синхронизаторов второй передачи, косвенно определяется по наличию продуктов износа на магните на сливной пробке.
И в заключении хочу сказать хоть автомобиль и входит в немецкий концерн качество сборки на заводе далеко от прежнего качества немецких автомобилей.

Про первое общение на ТО1 я уже писал выше.
По поводу того с кем вести диалог, по большому счету мне как потребителю абсолютно без разницы, мне главное, чтобы была решена моя проблема.
Теперь про замену масла в коробке: про эту коробку и про плохое включение 1-й и 2-й передач я прочитал уже массу всякой информации и пообщался со многими людьми, которые в этом разбираются в силу своей профессиональной деятельности и действительно, причин плохого включения передач несколько, о чем здесь уже упоминалось. Однако, многим, но далеко не всем, помогает замена масла в КП или регулировка кулисы, у некоторых проблема решается сама собой после определенного пробега, а кто-то решает проблему заменой синхронизатора 1-й и 2-й передач обо всем этом свидетельствуют и сообщения на форуме клуба Любителей Автомобилей "Шкода". Поэтому я решил пока ограничиться заменой масла, а дальше посмотрим, хотя специалисты "КАРСАР-а" мне сразу предлагали менять синхронизатор по гарантии.
По поводу качества автомобилей я думаю, что Шкода далеко не самый плохой вариант, во всяком случае, я на это надеюсь. Сейчас сложно сказать кто выпускает очень качественные авто, время вечных автомобилей прошло, о чем можно только сожалеть.

Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
2 KVS_2008. Пару слов насчет коробки. С проблемой 1 и 2-й передачи на BFQ и AKL до него уже плешь проели. Масло и регулировка - это мертвому припарка в большинстве случаев, ибо конструктивный косяк КПП. На форуме шкода, как Вы уже наверное заметили, этот вопрос уже перетерли давно и окончательно. Как включаются передачи у каждого конкретного авто с такой КПП, я сделал для себя вывод - это лотерея. У меня вроде нормально. Иногда бывает, приходится прикладывать усилие. В общем желаю удачи! Чтоб все работало как часы :).

K

KVS_2008

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2 KVS_2008. Пару слов насчет коробки. С проблемой 1 и 2-й передачи на BFQ и AKL до него уже плешь проели. Масло и регулировка - это мертвому припарка в большинстве случаев, ибо конструктивный косяк КПП. На форуме шкода, как Вы уже наверное заметили, этот вопрос уже перетерли давно и окончательно. Как включаются передачи у каждого конкретного авто с такой КПП, я сделал для себя вывод - это лотерея. У меня вроде нормально. Иногда бывает, приходится прикладывать усилие. В общем желаю удачи! Чтоб все работало как часы :).

Если не секрет, скажите какой у Вас сейчас пробег? Хочется знать, у Вас изначально не было проблем с коробкой или после определенного пробега? Как только проблема с переключением на моей КПП решится, постараюсь отписаться что для этого делалось.

tak421

tak421

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Примерно к 16-17 тысячам пропала проблема включения первой передачи. До этого сильно напрягала, особенно в пробках. Хотя и сейчас включение первой не идеал. Но привык уже. Все таки лучше чем на 9-10 семействе.

Sanchopanso13

Sanchopanso13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уважаемые друзья. Проблема с коробкой DUU, как уже было сказано выше-древняя, но в большинстве случаев исправимая. К тому же у каждого автомобиля своя особенность проявления. Причем это лотерея, у кого то есть у кого то нет. Я лишь хочу подтвердить, что смазка и регулировка еще ни разу не приводили ( на моем опыте) к решению проблемы.Что касается масла-это первый шаг который рекомендует завод-изготовитель. А уже потом и замена муфты синхронизатора и ряд других хитростей. Хочу поддержать уважаемого KVS_2008 и продолжить его диалог - Skoda на сегодняшний день в соотношении цена и качество одно из лучших предложений на автомобильном рынке. Основная проблема отсутствие широкого модельного ряда. В следствии чего марка не может покрыть все сегменты. Наверное это и к лучшему.
P.S. Очень бы хотел познакомится с человеком с большой шеей)))) Предполагаю, что технически достаточно грамотный "автомобилист". У меня складывается впечатление, что я его обидел, чем то????. Уважаемый Mischa приглашаю Вас на чашку чая к нам авто центр.

M

mischa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ни кто меня не обижал , так флужу потихоньку на форуме : зима ,скучно, а за приглашение спасибо буду мимо ехать обязательно заеду )))

Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Если не секрет, скажите какой у Вас сейчас пробег? Хочется знать, у Вас изначально не было проблем с коробкой или после определенного пробега? Как только проблема с переключением на моей КПП решится, постараюсь отписаться что для этого делалось.

На текущий момент 15000. КПП норм. работает с новья. Но ожидал что будет лучше, чем было до этого на 14-ке - там передачи включались так же. Надеюсь, как сказал tak421, к 16-17 тык будет лучше. Хотя и сейчас, повторюсь, особых проблем не испытываю, своим авто очень доволен, чего и Вам желаю :)

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Уважаемые представители"КАРСАР" поясните что это за тонировка .Спасибо.
Стырено из FAQ Major:
Вопрос: Добрый день! С наступившим новым годом поздравляю Весь концерн SKODA, а так же дилеров. Вопрос таков: Возможно, ли дать больше инфор. по опции Тонировка стекол SUN SAFE (прочел все форум не нашел) так как собираюсь приобрести в мае 1.4+dsg с данной опцией.
Ответ: Здравствуйте Денис! Тонировка стекол SUN SAFE , представляет собой тонировку хамелеон задних стекол. Более подробную информацию вы можете получить по телефону. 495-737-89-98 С Уважением Отдел Продаж Шкода!

Carsar

Carsar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уважаемые представители"КАРСАР" поясните что это за тонировка .Спасибо.
Тонировка стекол SunSet - это тонированные заднее и задние боковые стекла автомобиля темно-зеленого цвета.

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Как бы SunSet и SunSafe значатся разными опциями. Ответ на предыдущей странице я выложил.

$PIRIT

$PIRIT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Usher, Добрый день!
С опозданием отвечаю, что тонировка Sun Safe- это атермальное круговое остекление автомобиля, тоесть стекла автомобиля имеют зеленоватый оттенок и защищают внутрисалонное пространство от ультрафиолетовых лучей и солнечной радиации.
Если возникнут еще какие- нибудь вопросы с радостью Вам ответи на них.
С уважением, Буянов илья.
Менеджер отдела продаж.

$PIRIT

$PIRIT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот еще дополнительная информация по тонировке:
Дополнительный слой очень тонкой тепло/светоотражающей фольги между двумя слоями стекла. Позволяет срезать инфракрасную часть солнечного спектра для уменьшения нагрева салона. Также замедляет остывание салона зимой. (УФ часть срезается стеклом).

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Usher, Добрый день!
С опозданием отвечаю, что тонировка Sun Safe- это атермальное круговое остекление автомобиля, тоесть стекла автомобиля имеют зеленоватый оттенок и защищают внутрисалонное пространство от ультрафиолетовых лучей и солнечной радиации.
Если возникнут еще какие- нибудь вопросы с радостью Вам ответи на них.
С уважением, Буянов илья.
Менеджер отдела продаж.
А не дороговато(36т.р) за атермальное стекла.

$PIRIT

$PIRIT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А не дороговато(36т.р) за атермальное стекла.
Usher, Вы какую именно машину присматриваете? Skoda Octavia RS или Octavia Scout ?
Не хочу задавать много вопросов на форуме- предлагаю встретиться и все обсудить.
Мой контактный телефон : 8-917-307-0388
Буянов Илья, менеджер отдела продаж.

Вован7518

Вован7518

Участник
Реакции
9
Баллы
38
navara, Добрый день, у нас есть специальные предложения на автомобили 2009 года. Предлагаю встретиться и все обсудить.
Мой телефон 25-11-84 Илья. Менеджер отдела продаж.
Позвоните- договоримся о встрече!
Из спец предложений 2009 года .Остался одна фабиа синий металик.про октавии не знаю.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Usher, Вы какую именно машину присматриваете? Skoda Octavia RS или Octavia Scout ?
Не хочу задавать много вопросов на форуме- предлагаю встретиться и все обсудить.
Мой контактный телефон : 8-917-307-0388
Буянов Илья, менеджер отдела продаж.
Спасибо,я уже присмотрел.
Это так для общего развития.Хотя когда выбирал себе машину расматривал и шкоду,и она мне понравилась,но цена не понравилась.

Верх Низ