Автосалон "Карсар". Официальный дилер Skoda в Саратове

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Sanchopanso13

Sanchopanso13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Почему то не справилась с поиском присланных на конкурс работ На оф.сайте их нет?
Наталья, доброе время суток. Фотографии у нашего организатора. Конкурс пока идет. Как закончим, так и выложим на сайте.

$PIRIT

$PIRIT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Из спец предложений 2009 года .Остался одна фабиа синий металик.про октавии не знаю.
Из спец предложений есть Fabia оранжевый металлик и синий лак.
Так же в наличии есть Октавия Тур с очень интересной ценой, которую мы готовы обсудить при встрече.

Б

Бесёнок

Guest
Наталья, доброе время суток. Фотографии у нашего организатора. Конкурс пока идет. Как закончим, так и выложим на сайте.
Ждемс тогда

Б

Бесёнок

Guest
Спасибки Александру за радушный прием и "медосмотр" моей ласточки.
В понедельник настроена на повтор в присутствии специалиста по устранению проблем :)

Carsar

Carsar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Новости фотоконкурса «Я+Skoda=любовь»

Сегодня должен был закончится фотоконкурс «Я+Skoda=любовь». Однако оказалось не так просто выбрать победителя среди участников, мнения жюри разошлись.Поэтому было принято решение продлить срок приема фотографий на конкурс до 26 марта 2010 г.

Близится начало астрономической весны, а значит, солнце будет светить ярче и дольше, фотографии будут сочнее и красочнее. Это шанс для тех, кто еще не принял участия в конкурсе, вступить в борьбу за призы, а для уже приславших фотографии занять место повыше. От всех участников принимается неограниченное количество фотографий.

Внимание! С 15 марта до 26 марта для всех желающих будет организована возможность поучаствовать в бесплатной фотосессии в автоцентре Карсар.
Вы можете приехать в любое удобное для Вас время с 9:00 до 20:00 в салон, захватив с собой только хорошее настроение. Любой сотрудник с удовольствием сфотографирует Вас с любой понравившейся Вам моделью Skoda. А потом Вам останетя только выбрать снимок, который примет участие в фотоконкурсе!

Будем рады Вас видеть в автоцентре Карсар!

M

mischa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хочу выразить свой респект и уважуху компании Карсар за последовательную и умную рекламную программу по продвижению бренда SKODA . Тот кто у вас занимается рекламой сервиса гений , красавцы , я всегда вас в пример ставлю на своем месте работы так держать (у вас вакансии имеются на сервисе )))

Б

Бесёнок

Guest
Очередная благодарность в адрес салона
Неожиданный "тест драйв" приносит приятные впечатления. Но все равно не променяю механику на автомат ;)
Спасибо за подменку. С нетерпением жду выздоровления своей ласточки:)

Вован7518

Вован7518

Участник
Реакции
9
Баллы
38
$PIRIT, сколько стоит установка защиты кпп и двигателя??(защита у меня есть ,новая с креплениями.

a160xt

a160xt

LPD: Мельник
Реакции
1
Баллы
0
Записался на ТО в субботу, отпишусь по ощщущениям. ))

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Внимание! С 15 марта до 26 марта для всех желающих будет организована возможность поучаствовать в бесплатной фотосессии в автоцентре Карсар.
Вы можете приехать в любое удобное для Вас время с 9:00 до 20:00 в салон, захватив с собой только хорошее настроение. Любой сотрудник с удовольствием сфотографирует Вас с любой понравившейся Вам моделью Skoda. А потом Вам останетя только выбрать снимок, который примет участие в фотоконкурсе!
Что-то типа вот такой фотосессии?
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii_rs/octavia_ii_rs/turbogaga/journal/4062246863888218936/

:)))

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Max Payne

Max Payne

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день!

У меня вопрос, можно ли узнать комплектацию автомобиля Шкода по номеру, который внизу справа на лобовом стекле?

Если да, то какая комплектация по этому номеру: tmbbl41u112488471?

Последнее редактирование:
Sanchopanso13

Sanchopanso13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день!

У меня вопрос, можно ли узнать комплектацию автомобиля Шкода по номеру, который внизу справа на лобовом стекле?

Илья завтра тебе отвечу!!!

K

KVS_2008

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день!

Посмотри личные сообщения, там расшифровка твоего VIN.

Max Payne

Max Payne

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уважаемые форумчане! Спасибо за помощь, буду разбираться в комплектации...

Верх Низ