OP
Многомама
Guest
давление может быть моральное, то есть своим мнением. Я не силу имела в виду. когда тебя мама заламывает и несет умывацца)Там про давление было написано.
давление может быть моральное, то есть своим мнением. Я не силу имела в виду. когда тебя мама заламывает и несет умывацца)Там про давление было написано.
Руководитель - не всегда авторитет, а авторитет - не значит руководитель! Любой грамотный руководитель либо сам (в силу своих способностей), либо с помощью приглашенных специалистов, и проведения анализа микроклимата коллектива выявляет - повторюсь - не формального лидера, через которого и строится управление коллективом. Авторитетная личность не "давит" авторитетом (извините за тавтологию), а не гласно управляет людьми, иногда и сам не понимает как это получается - это врожденное (в песочнице, наблюдая за детьми, это тоже присутствует .)
Ты Машу больше слушай.....
бе бе бе) можно было бы и уточнить)Ты Машу больше слушай.....
я вроде выше пояснила, если остались какие то вопросы - задавайтеНу так ей и отвечал.
Зачем лидеру на кого-то давить?давление может быть моральное, то есть своим мнением.
+1. ему это по определению не нужно....Зачем лидеру на кого-то давить?
Зачем лидеру на кого-то давить?
Господа, не путаем авторитета и начальника, это далеко не одно и тоже. Тем боле в контексте данной темы.
лидеру не надо давить силой. если он грамотный лидер - за ним и так пойдут, то есть его мнение и решение приоритетно для людей - вот именно под этим я и имела в виду "довлеть"Зачем лидеру на кого-то давить?
Миш, какую болтливость ты имел ввиду? У человека по жизни может рот не закрываться, потому что он поговорить любит, ну общительный вот он такой, но он будет пользоваться авторитетом у других, а может быть молчуном и серой мышью, с которой никто и никогда ни в чем не посоветуется, и на его мнения всё вокруг большой и толстый гаечный ключ, например, аккуратно клали:girl_smile:Болтливость, никогда не была признаком авторитета.
Такого не бывает. Понятно что ты сам примешь решение, но вот на основании чего ты примешь решение? К чьим аргументам ты прислушиваешься, а чьи сходу отметаешь?
Пример: "у меня в таком-то вопросе затруднение, как поступить?"что вообще такое понятие авторитет? дай пример уж
Давай узкий пример приведу. Не дай бог ты попал в аварию.....приходишь и спрашиваешь что и как надо делать или всё равно будешь делать по своему?раз всё равно стараюсь делать по своему!
Либо приобретённое...
ну как бы да) если ты спрашиваешь мнение, то тот у кого ты спрашиваешь - для тебяавторитетен в этом вопросе.Пример: "у меня в таком-то вопросе затруднение, как поступить?"
" так-то и так".
"спасибо, так и поступлю".
И что характерно так человек и делает, абсолютно не сомневаясь, что так и надо. Без давления, просто потому, что человек для него авторитетен.
Или в разговоре с кем-то он ссылается на мнение другого человека, авторитетного для него.
от частного к общему.....вот мне и интересно, можно ли "вычислить" авторитета в интернете?Но тема же вроде не про единичные случаи частных вопросов, а в общем - как определить авторитета.
я вторым же постом по моему или третьим там ответила, только путем личного знакомства или общения. после каких то определенных постов.от частного к общему.....вот мне и интересно, можно ли "вычислить" авторитета в интернете?
Маша я тебя услышал. Ты можешь понять, что не только ты на АС пишешь? что есть ещё люди мнение которых мне интересно?я вторым же постом по моему или третьим там ответила,
ты под моим постом вопрос задал((((((((((((( подумала что опять мне...... ладно уж....не ругайся.....Маша я тебя услышал. Ты можешь понять, что не только ты на АС пишешь? что есть ещё люди мнение которых мне интересно?