Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
По теме: вряд ли. Потому что часть людей из круга общения потенциального авторитета остется "за кадром". И вообще, вирт - он и есть вирт)
некоторые думают что авторитетны ,..................................... некоторые слабодумающие тоже, многие кивают головой, мол да, ты авторитетный товарищ
Пример: "у меня в таком-то вопросе затруднение, как поступить?"
" так-то и так".
"спасибо, так и поступлю".
И что характерно так человек и делает, абсолютно не сомневаясь, что так и надо. Без давления, просто потому, что человек для него авторитетен.
Или в разговоре с кем-то он ссылается на мнение другого человека, авторитетного для него.
как Маша сказала - частный вопрос в единичном деле!Давай узкий пример приведу. Не дай бог ты попал в аварию.....приходишь и спрашиваешь что и как надо делать или всё равно будешь делать по своему?
ищешь более авторитетное мнение кроме Plusikа?Маша я тебя услышал. Ты можешь понять, что не только ты на АС пишешь? что есть ещё люди мнение которых мне интересно?
Так понимаю, есть лидер, есть начальник.бывает, до сотрудников туго доходит
ой Юр, давай не надо. По нормальному прошу.ищешь более авторитетное мнение кроме Plusikа?
ой Юр, давай не надо. По нормальному прошу.
ну потому что так)всё время меня че то просишь((((((((( чтоб молчал!
всё! молчу
Абсолютно.Так понимаю, есть лидер, есть начальник.
Два разных понятия.
тебе зачем? ты спрашивай...все тебе расскажу...посоветую.от частного к общему.....вот мне и интересно, можно ли "вычислить" авторитета в интернете?
Между прочим ты для меня в своей области авторитет. или вчера ты не понял?тебе зачем? ты спрашивай...все тебе расскажу...посоветую.
Авторитет - он не в интернете, а в натуре!можно ли "вычислить" авторитета в интернете?
Вот тоже считаю, что человек может быть авторитетом только в какой-то определенной области. Перебрала все свое окружение, нет таких людей к чьему мнению я бы прислушивалась абсолютно во всем.Между прочим ты для меня в своей области авторитет. или вчера ты не понял?
как просто все решается....достаточно один раз сходить в сауну. я ж тебе сразу сказал, что у меня больше.Между прочим ты для меня в своей области авторитет. или вчера ты не понял?
Не упрощай....как просто все решается.
А как же президент?Перебрала все свое окружение, нет таких людей к чьему мнению я бы прислушивалась абсолютно во всем.
Неа, не авторитетА как же президент?
Согласена мне кажется помогают! Наполеон пример
еще есть разные люди, руководители, которыми управляют комплексы
История знает много таких случаев, и ничего. Шрек и ослик например.дружба не терпит авторитетсва, т.к. в таком случае превращается в фанатизм и/или идолопоклонство
Шрек и ослик например.