Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Обязательным условием является легитимность источника авторитета.
Вот тут я тоже чет неуверена...
Обязательным условием является легитимность источника авторитета.
Ну как пример. Анплаг много пишет о внедорожных гонках....почитаешь, так прям гуру....но для меня он в этом не авторитет.Вот тут я тоже чет неуверена...
Ну как пример. Анплаг много пишет о внедорожных гонках....почитаешь, так прям гуру....но для меня он в этом не авторитет.
Папа, ты с кем сейчас разговаривал?в общем смысле: значение и основанная на значении или с ним соединённая власть; в узком — влияние умственное, возбуждающее уважение, доставляемое обладанием превосходной и признанной власти или выдающейся и признанной мудрости, знания, добродетели. Влияние индивида, основанное на занимаемом им положении, должности, статусе и т. д. В отличие от принуждения, базирующегося на реальном или символическом насилии, влияние авторитета основано на добровольном подчинении. Обязательным условием является легитимность источника авторитета.
Любые комплексы влияют на авторитет в реальной жизни.
Папа, ты с кем сейчас разговаривал?
или наоборот - дайте что то более сильное и качественное))Отберите у бобра наркотики и алкоголь.
еще есть разные люди, руководители, которыми управляют комплексы
Вы не путаете лидерство и узкопрофильный авторитет? Человек может быть докой в своем деле, но одно дело - давать советы, другое дело - кого-то вести за собой.Авторитетность, то бишь не формальное лидерство, прослеживается как в сети, так и вне его. Это врожденное, либо человек может вести за собой, либо нет.
Я считаю, что в виртуалитете определить авторитета невозможно. Виртуальное общение - это некая маска. Зачастую непробиваемая. Человек выглядит так, как хочет чтобы его видели. Постоянное нахождение в теме - тоже не определитель авторитета. Характеризует лишь заинтересованность.
Вы не путаете лидерство и узкопрофильный авторитет? Человек может быть докой в своем деле, но одно дело - давать советы, другое дело - кого-то вести за собой.
какой "такой"? намек на то, что все авторитеты выпячивают себя любимых? Это не так. Есть тихие, молчаливые, но тем не менее авторитеты. Вон evn - специалист по сетевым всяким вещам, но разве он шумен, экстравертен и экстравагантен? А Парадокс? Он тихохонько сидит себе на форуме, а во внутенностях компов разбирается лучше всех нас вместе взятых.такой человек просто не станет надевать на себя маску, это им не свойственно
а вести за собой вообще дело неблагодарное, всегда крайним сделают! хотя слушает каждый себя и не делают то что говорит лидер, он же потом и неудачник! )))))))))))))))))))))))))))))))))
поэтому я один раз советую, из личного опыта, а на второй раз говорю - делай как хочешь!!
потому что каждый сам себе авторитет! ну я вот сам себе)))))))))))))))))))))))
авторитет на АС определяется по числу сообщений?
и тем не менее нужно уметь принимать на себя ответственность за других. за себя и за свое принятое решение. А еще признавать свои ошибки)а вести за собой вообще дело неблагодарное, всегда крайним сделают!
какой "такой"? намек на то, что все авторитеты выпячивают себя любимых? Это не так. Есть тихие, молчаливые, но тем не менее авторитеты. Вон evn - специалист по сетевым всяким вещам, но разве он шумен, экстравертен и экстравагантен? А Парадокс? Он тихохонько сидит себе на форуме, а во внутенностях компов разбирается лучше всех нас вместе взятых.