Sicilian
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
)))))))) +1. Этого добра навалом.:victory:
Вы просто не умеете его готовить! )))
)))))))) +1. Этого добра навалом.:victory:
Вы просто не умеете его готовить! )))
А можно попросить вас поделиться своими треками (теми которых не жалко)? Начал рисовать карту саратова под свободной лицензией на OSM, сейчас испытваю сильный дефицит треков.
Скиньте на genixoid+gps@gmail.com пожалуйста!
P.$.: владельцы навитела и русы найдут их в /My Documents/GPS Tracks and Waypoints (или что то созвучное =)
Подскажите, чем можно посмотреть эти треки? У меня скопилось много ненужных, порой мешают, но как их удалить, чтобы не потерять нужные?
я конвертирую их с помощью gpsbabel в gpx и дальше смотрю в google earth и загружаю в OSM (для него это родной формат)
могу тебе их поконвертировать в gpx.
Я брал в мвидеоЛюди, может кто знает, подскажите - где можно в Саратове купить навигатор. Интерисуют след. модели:
EXPLAY PN-430
Какова цена вопроса? Лежит без движения, жалко...Можно...
Найти (бинокль) - по адресу - сверху горит саратов (или энгельс) (для смены города ткни туда и выбери нужный) - потом по буквам набираешь пензенская П Е и открывается страничка с улицей. тыкаешь пензенская, стрелку вправо, открывается страница с некоторыми объектами там. И тыкаешь или на зигзагообразную стрелку - это проложить туда маршрут от твоего места расположения или тыкаешь на лупу, тогда просто откроет карту на этой улице. С Энгельсом аналогично, только в начале надо Энгельс выбратьчто-то я не могу понять как в навителе для КПК искать некоторые улицы, например Пензенская, или в энгельсе Рижская, как вообще там строится поиск, сэтим... пародием на Т9
Я брал в мвидео
Ребят, ну чо никто не поможет качнуть карты? С меня благодарности разные. Сноски неинтересны, надо именно закачать :148:Какова цена вопроса? Лежит без движения, жалко...
Ребят, ну чо никто не поможет качнуть карты? С меня благодарности разные. Сноски неинтересны, надо именно закачать :148:
Какие карты интересуют?
Есть пакет карт под новител.
Дата на них какая? Издания? И под какую версию Навитела?
Спасибо! Достаточно. Не подойдет. Я пользуюсь весрией 3.1 3.2 не нравится.
А на 3.1 новые карты делают?
у друга 3.1 пытался поставить ему свои карты, часть неподдерживает, а часть встала криво масштабы не все идут
ему очень сочи хотелось так они не встали на 3.1