S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
Прилепил. Нравится. CPL фильтр вечером и утром не снимаю. Лишнее это.Гонево! Прогрей машину, да клей!
Прилепил. Нравится. CPL фильтр вечером и утром не снимаю. Лишнее это.Гонево! Прогрей машину, да клей!
Любая убирается. И координаты тоже.надпись виофо убирается ?
Как вариант. ТЫНЦ.Владельцы viofo подскажите функция включения записи по движению в кадре нормально работает в нём?
На парковке если оставлять ночью, будет реагировать на тачки мимо крадущиеся?
И ещё, вот этот нормальный https://ru.aliexpress.com/item/VIOF...lgo_pvid=b3bc0d73-19d7-4fdb-a1d6-6a248d8d1750 или надо какую другую версию искать, а то я запутался в версиях этих виофо. Нужен просто, без наворотов лишних, что бы снимал хорошо и не отваливался со стекла.
На А 129 чувствительность настраивается. На своём не проверял.... Можно попробовать конечно. Но после 9го числа.S@nych, мне приблуда без надобности, я думаю просто к обычному китайскому повер банку подключать шнур регистратора вынув его из зарядки.Меня интересует сама чувствительность датчика движения, она нормальная или реагирует только на очень большие предметы в кадре, и есть ли запаздывание по старту записи от начала движения в кадре?
… я думаю просто к обычному китайскому повер банку подключать шнур регистратора…
Тоже интересно. Хочется узнать о результатах теста.А на морозе как это будет работать?
А на морозе как это будет работать?
Я давно не гуглил. Может что-то сносное появилось. Дядьке в подарок ищут, у него не было никаких девайсов ранее. Вот и думаю взять какой-нибудь комбайнChester_sk8, комбо не бери, говорят хрень.
Не надо заморачиваться с Carcam.Куда-то все знатоки делись каркам комбо 5С не очень?
Ну по идее можно и раздельно, Но человек не сильно гонится за наворотами. Смотрю в онлайн трейде есть неолайн х9000с за 10, но там липучка, а девайс возможно будет перевешиваться из машины в машину. С присоской идёт просто 9000, но хз пойдет ли от него. Сам 9000 дорожеНе надо заморачиваться с Carcam.
Бюджет ровно 10 ? Нужен рег и РД верно?