alex555
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
andrei 64rus, качеством картинки Generalplus 2159 (процессор) на котором он сделан, картинкой (особенно ночной) радовать не будет.
Много блогеров на ютюбе пиарят его, говорят стоит 5, а снимает на 7 -8 тыр.andrei 64rus, качеством картинки Generalplus 2159 (процессор) на котором он сделан, картинкой (особенно ночной) радовать не будет.
Хоть пиарь, хоть не пиарь, а Generalplus 2159 не переплюнет технически NTK 96650 и A7LA50.Много блогеров на ютюбе пиарят его, говорят стоит 5, а снимает на 7 -8 тыр.
Много блогеров на ютюбе пиарят его, говорят стоит 5, а снимает на 7 -8 тыр.
Тогда какой?Хоть пиарь, хоть не пиарь, а Generalplus 2159 не переплюнет технически NTK 96650 и A7LA50.
andrei 64rus, максимальный бюджет?
Можно Advocam fd blackЗа 6-7 что нибудь можно подобрать?
Спасибо!:thank_you:
Планируется к покупке TrendVision TDR 719.
Отзывы и предложения аналогов приветствуются.
Пока рассматривается версия без GPS, отдельный модуль возможно будет докупаться потом.
Или лучше взять сразу версию 719S с интегрированным модулем?
В принципе нормально. У Вас какая модель?Пример ночной съемки в дождь с работающими дворниками)
В принципе нормально. У Вас какая модель?
Хоть пиарь, хоть не пиарь, а Generalplus 2159 не переплюнет технически NTK 96650 и A7LA50.
Ребята!
Этим видеорегистратором кто нибудь пользуется? Как он? в плане съёмки, крепления, удобен в использовании?
В ДНСе вроде 4500 руб продаётся.
Посмотреть вложение 443534 Посмотреть вложение 443535
За что заплатили - то и говорят. Снимает он тысячи на 3, а не 7-8. И ладно бы были еще хоть какие-то плюшки были дополнительные, но нет - обычная ничем непримечательная пустышка.Много блогеров на ютюбе пиарят его, говорят стоит 5, а снимает на 7 -8 тыр.
Просто похоже производители стали экономить на процессорах и вместо Амбареллы стали ставить другие процы, подешевле. Бюджетные модели ведь надо иметь в ассортименте.
А так даже Ambarella A2 с матрицей OV2710 показывает очень приличные результаты. У меня у жены уже года два в машине стоит TrendVision TV-107 на вышеозвученной платформе. Качество видео отличное. Хоть и говорят, что все регистраторы днём снимают примерно одинаково, но этот Тренд снимает просто великолепно. Помню первые ощущение от просмотра - тогда я думал, что это лучшее, что может быть днём. Примерно также думаю и сейчас. Опять же учитывая, что начинка там вполне уже старая по сегодняшним меркам.
Единственное отличие у той модели от стандартных регистраторов на такой же платформе - прошивка писалась на новом SDK. Это похоже сыграло положительную роль.
Очень жалко, что сняли модельку с производства. Регистратор был суперский.
Когда я пять лет назад (на Горбушке в Москве) выбирал себе первый регистратор у меня был похожий вопрос.Чтобы мелкая камера стояла постоянно, не надо было её снимать и была незаметной.
Как то в главной дороге видел. Там блок в бардачке и 4 камеры подключаютсяА есть достойные с выносной камерой? Чтобы мелкая камера стояла постоянно, не надо было её снимать и была незаметной. Ну а сам блок можно и спрятать или разместить в незаметном месте.
Вот похожий форм-фактор: https://www.ulmart.ru/goods/3621082#tab-properties
Наверно дело еще и в железе. Маленькая незаметная камера не будет писать в 4ККогда я пять лет назад (на Горбушке в Москве) выбирал себе первый регистратор у меня был похожий вопрос.
И один продавец мне в двух словах объяснил, что это незаконно, но за пару лишних килорублей он не только подгонит мне такой, но еще и установит. Насколько правдивым было такое утверждение тогда и каково оно сейчас - не знаю, но думаю, что сведущие люди подскажут.
p.s. в тот раз взял каркам q2
К примеру:Как то в главной дороге видел. Там блок в бардачке и 4 камеры подключаются