KNS
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
Актуально!Подскажите видеорегистратор в районе 5 тыс. рублей. Выбор ограничен только магазином мвидео, так как получил подарочную карту в этом магазине на 5 тыс. рублей.
Актуально!Подскажите видеорегистратор в районе 5 тыс. рублей. Выбор ограничен только магазином мвидео, так как получил подарочную карту в этом магазине на 5 тыс. рублей.
Перегрев основного блока это конечно плохо, но не менее неприятен перегрев оптики, точнее её последствия. У некачественных регистраторов от этого нарушается фокусировка и изображение плывет.Видимо от жары или от старости рег стал глючить и не включаться.
Подыскиваю альтернативу, но нужен рег с выносной камерой, дабы защитить основной блок от перегрева, да и места на лобовом будет занимать гораздо меньше.
Кто нибудь пользуется подобным девайсом? http://www.ebay.com/itm/Separate-Ex...Parts_Accessories&hash=item19f0e91238&vxp=mtr
Или посоветуйте какой купить с отдельной камерой?
Дешевые - да, не стоит. Нормальные китайские стоит, тем более что они почти все, за редким исключением, китайские.Одно знаю точно не стоит брать дешевые Китайские, был опыт покупки в Китае, через месяц выкинул – перестал работать.
И Lukas?Дешевые - да, не стоит. Нормальные китайские стоит, тем более что они почти все, за редким исключением, китайские.
Я же сказал - есть исключения. Blackvue туда же.И Lukas?
Купил год назад G1W , полёт нормальный , снимает хорошо . Обошёлся в 1800рОдно знаю точно не стоит брать дешевые Китайские, был опыт покупки в Китае, через месяц выкинул – перестал работать.
Два исключения это хорошо.Я же сказал - есть исключения. Blackvue туда же.
Крепление тоже играет большую роль. Так называемые присоски как минимум в 2 раза больше по габаритам, чем крепление на двусторонний скотч. Есть регистраторы, у которых в комплекте идут оба типа креплений, и эту разницу хорошо видно.Тот же Лукас очень компактный. Или можно купить регистратор с выносной камерой.
менять родное зеркало на китайский регистратор я осилил бы только на автовазе
де заказать и почем?Тот же Лукас очень компактный. Или можно купить регистратор с выносной камерой.
Ebay.comде заказать и почем?
Если нужна помощь с заказом - в личку.де заказать и почем?
спасибо за предложение)в армии был целый год, чтобы наконец научиться пользоваться,хоть что то полезноеrankster:Если нужна помощь с заказом - в личку.
После полугода работы китайского GS8000 и последующего глючанья оного, купил себе в Би-Би Intego VX-190HD. Тьфу-тьфу, пока ни одной проблемы не возникло. В общем, регистраторы нет никакого смысла заказывать с Китая - здесь цены такие же, и в случае чего можно обменять.что посоветуете взять?