OP
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
- #9 881
посоветуйте какой рег заказать с китая в пределах 3.5к.р, что нибудь подобное GS1000 но жпс не нужен
В нём только Английский язык?
так блин качество записи не известно,тот же тексет подделывают,хочется что то проверенное,можт кто какой рег покупал и может поделится видеозапиисью с негоа в Саратове почему не купить?
http://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/driving_recorders/785747/
По первой или второй ссылке?По моей ссылке - начинка от мыши из п. 4 в шапке темы, качество видео отличное.
Понял,спасибо)))По первой, у меня у жены такой.
А визуальная разница интересно есть?Оппа на!
Прощай старый фулл HD, здраствуй новый термин Ultra HD (3840×2160 пикселей)
Да, на экранах с таким разрешением.А визуальная разница интересно есть?
Где такой рег видел ? 2304*1296 в продаже есть . Тут народ обсуждает примеры кино.Ultra HD (3840×2160 пикселей)
Рег еще не видел. Я про сам термин "Ultra HD"Где такой рег видел ? 2304*1296 в продаже есть . Тут народ обсуждает примеры кино.
В кинотеатрах 4к. А тут получается больше 6к... Можно делать цифровое увеличение)Да, на экранах с таким разрешением.
В Е750 меню есть пункт WDR ON/OFF , а насколько лучше - не понятно.WDR? он реально там есть?
Нужон! Давно дохлый искал ))Кому нить 027 на запчасти нужен? Включается, работает, тока иногда подвисает. Зарядка есть. Коробка с доками тоже должна быть, если хорошенько поискать). Без флешки.