Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
а мне мой блюсоник очень нравится,компактный и пишет качественно
Если все правда, тоже такой хочу )Такой оплатил , вроде как акция, может фейк какой, посмотрим.
+1. Периодические глюки. Аккумулятор встроенный - большой минус. В топку эту модель. Причём тестил от разных фирм.не буду рекомендовать -один уже полусдох-аккумулятор мертвый, при отключении внешнего питания тут же уходит в анабиоз,перидически сбрасывая часть настроек.Да и снимает средне,хотя и не плохо.
Уж лучше такой :http://www.dns-shop.ru/catalog/i167130/avtomobilnyj-videoregistrator-texet-dvr-5gp.html только в эльдорадо и дешевле.
есть у нас владельцы таких регов?Сейчас думаю над AdvoCam FD5 Profi, Lexand LR-4500, может быть Mio MiVue 358P и максимум Mio MiVue 366
Ну и выше писал про техет, но чет отзывы о нем не лестные в сети.
Кто, что скажет?
Я ж написал что mio 358 стоит. Единственное отличие от 358р то что у 358р шнур питание короче и чехольчик в комплекте.есть у нас владельцы таких регов?
есть у нас владельцы таких регов?
у меня 358p с января. на мой взгляд в 1080 угол обзора маленький, а в 720 качество изображения заметно хуже. а так висит себе и висит...
адвокам ужасен, в первую очередь своими размерами, он очень большой. про 366 не знаю, но думаю это более стоящий вариант
з.ы. могу посодействовать в приобретении по хорошей цене rankster:
Даёшь Go Pro Black Edition в качестве рега с 2.7к и 48 кадров:beach:
Тогда будет не 2.7к (лучше чем Full hd). С остальным косяк будет)В настройках можно и 60 кадров поставить. Вот тлько момент. В Go Pro Black Edition цикличность записи реализована. А включаться и выключаться от зажигания будет? Вот это вопрос. Если да - можно было бы и загнаться. Даже Silwer Edition вполне проканал бы.
Пичалька.Тогда будет не 2.7к (лучше чем Full hd).
В квадрате. Каждый раз включать выключать при движении в режима старт - стоп - гиморно... Хотя... При цикличности записи и наличии автономки питания можно было бы попробоватьС остальным косяк будет)
Самое интересное что сейчас по первой ссылке фришип почтой Швеции, а по второй чиной за 76 баксов. Какой посоветуете выбрать?Сообщение от gslava
Вот он:
http://www.aliexpress.com/store/prod...569002982.html
Такой оплатил , вроде как акция, может фейк какой, посмотрим.