vidmin79
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
мне пришёл рег . с китая HD DVR 2,5 , почему снимает с красным оттенком ?((
Это что за модель?мне пришёл рег . с китая HD DVR 2,5 , почему снимает с красным оттенком ?((
4424, флешка дошла? Если да, то как она?Хочешь прошивку с битрейтом 20 ? примерно 2 часа на 32 флешку ?
Флешки дешевеют, заказал на пробу 64
Измени размер раздела утилитами от акрониса или парагона.Флешка - фейк,китайская обманка, в ней реально 8гб, в свойствах- 64, продавец зачем то прислал 2 шт таких , как бы их отформатировать , что бы в свойствах было 8 ?
Посоветую взять раздельно.Люди а подскажите кто пользовался так сказать 2в1 регистратор и антирадар, хочу взять такой, может посоветуете, если несложно.
дело в том что в машине есть навигатор, регистратор и планшет, хочется еще радардетектор, но мест откуда все это питать (лепестричество) ограниченное количествоПосоветую взять раздельно.
Из всего пречисленного, кроме планшетника, в авто присутствует. Помимо подключения девайсов через тройник ВР от плафона освещения работает.навигатор, регистратор и планшет, хочется еще радардетектор,
А разве объем прописывается не в контролере? Веселые китайцыФлешка - фейк,китайская обманка, в ней реально 8гб, в свойствах- 64, продавец зачем то прислал 2 шт таких , как бы их отформатировать , что бы в свойствах было 8 ?
Давно доказано, сотнями, тысячами отзывов, что флешки лучше, дешевле и надёжнее покупать здесь, в России.Заказал у этого же продавца на 32 ГБ, хотел в второй регик воткнуть.
Раз пять покупал в Китае , 3 раза возврат денег. У нас покупать - скучноrankster2:игра в рулеткуПервый и последний раз
а можно ссылку,а то я не понимаю как понять хорошее качество записи будет или нет,мож кто покупал такой поделится информациейЕсть модификации в корпусе GS1000 но без GPS.
Чуть попозже выложу.а можно ссылку,а то я не понимаю как понять хорошее качество записи будет или нет,мож кто покупал такой поделится информацией