За минувший месяц пересмотрел почти все регистраторы, которые продаются у нас. По большей части это пять-шесть моделей, продающаяся под разными марками, при этом отличий от китайских нонеймов нет, а цена больше на 30-50%. Смотрел купить texet 3gp, глючит безбожно, даже с последней версией прошивки. Плохо ловит спутники, скорость не всегда корректно отображается, да и самое главное для регистратора, угол обзора небольшой в fullhd, около 90 градусов. При этом цена 6-7 тысяч, что как бы немало.
Вчера мне на глаза попался ВР AdvoCam-FD4 Profi-GPS. Китайских аналогов регистраторов этой марки мне найти не удалось. Качество видео очень хорошее, отзывы тоже в целом положительные. Правда посмотреть "в живую" у меня пока не было возможности. Может кто-нибудь имел дело с подобным ВР? Стоит ли он тех денег, которых за него просят(почти 8 тысяч рублей)?
Готов купить хорошую и дорогую вещь, дабы не задрачиваться в дальнейшем с прошивкой, биением в бубен и прочими заморочками с тратой времени и нервов. Кроме того, интересная нормальная гарантия на аппарат и толковая поддержка от производителя(обновление ПО).