Eric Knox
Moderator
- Реакции
- 33
- Баллы
- 48
Навскидку тема про винты , SSD и мороз
ну основная мысль как раз избежать проблем при тряске
Кстати проблема у меня возникла в последнее время. имеется рег - DOD F900LHD оригинал, регу где то год, сначала были моменты когда при включении темный экран, т.е. время оставшееся есть, а изображения нет, выкл-вкл помогал решать проблему. потом как то раз еду, хотел аварию получше заснять, включаю экран (он у меня обычно выключен чтобы не мешал) а там вместо того чтобы видео писать крутится по часовой стрелке окошко какое то и на кнопки не реагирует, пришлось ресет делать, а в последнее время скидываю видео на комп и стал замечать что частенько рег пропускает какие то отрывки, сейчас вот увидел что 1 числа вообще полдня не записал, притом что файлы идут по порядку. Флешка - 32гига, 10 класс, трансенд, питается постоянно через филипсовский адаптер USB (могу кстати сказать что на старой машине проблем не замечал, но это было давно...) может кто подсказать на вскидку что с ним такое? поидее же програмное, может его как нить перешить есть смысл? версия ПО V 2.58 OTH-MF H заранее спасибо за советы!