Автомобильный видеорегистратор

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Навскидку тема про винты , SSD и мороз :)

ну основная мысль как раз избежать проблем при тряске;)

Кстати проблема у меня возникла в последнее время. имеется рег - DOD F900LHD оригинал, регу где то год, сначала были моменты когда при включении темный экран, т.е. время оставшееся есть, а изображения нет, выкл-вкл помогал решать проблему. потом как то раз еду, хотел аварию получше заснять, включаю экран (он у меня обычно выключен чтобы не мешал) а там вместо того чтобы видео писать крутится по часовой стрелке окошко какое то и на кнопки не реагирует, пришлось ресет делать, а в последнее время скидываю видео на комп и стал замечать что частенько рег пропускает какие то отрывки, сейчас вот увидел что 1 числа вообще полдня не записал, притом что файлы идут по порядку. Флешка - 32гига, 10 класс, трансенд, питается постоянно через филипсовский адаптер USB (могу кстати сказать что на старой машине проблем не замечал, но это было давно...) может кто подсказать на вскидку что с ним такое? поидее же програмное, может его как нить перешить есть смысл? версия ПО V 2.58 OTH-MF H заранее спасибо за советы!

OGGY

OGGY

Участник
Реакции
6
Баллы
18
ну основная мысль как раз избежать проблем при тряске;)

Кстати проблема у меня возникла в последнее время. имеется рег - DOD F900LHD оригинал, регу где то год, сначала были моменты когда при включении темный экран, т.е. время оставшееся есть, а изображения нет, выкл-вкл помогал решать проблему. потом как то раз еду, хотел аварию получше заснять, включаю экран (он у меня обычно выключен чтобы не мешал) а там вместо того чтобы видео писать крутится по часовой стрелке окошко какое то и на кнопки не реагирует, пришлось ресет делать, а в последнее время скидываю видео на комп и стал замечать что частенько рег пропускает какие то отрывки, сейчас вот увидел что 1 числа вообще полдня не записал, притом что файлы идут по порядку. Флешка - 32гига, 10 класс, трансенд, питается постоянно через филипсовский адаптер USB (могу кстати сказать что на старой машине проблем не замечал, но это было давно...) может кто подсказать на вскидку что с ним такое? поидее же програмное, может его как нить перешить есть смысл? версия ПО V 2.58 OTH-MF H заранее спасибо за советы!

тут

OGGY

OGGY

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Тряска устраняется улучшением крепления

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
не могу прошить, в чем дело не пойму на рег в корень кидаю файл прошивки, выключаю-включаю - ничего не происходит
версия стоит SMH4.35.210512A

Там было две прошивки, для оранж олд и для оранж нью, если речь о последней тексетовской прошиве.

vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Там было две прошивки, для оранж олд и для оранж нью, если речь о последней тексетовской прошиве.

ясно, прошил я не удачно и теперь у меня что-то типа пулубрик - при включении виснет, а в компе как флешка определяется что теперь делать?

vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38
прошил с карты нормальной прошивкой (мне подошла та что texet.bin, только переименовал ее в firmware.bin, получается у меня для серийных номеров 122217001 и выше) - теперь все работает

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
Для тех кто жаждет рег на Амбарелла 5 - народ уже выкладывает видеоролики , можно заценить качество .
Лично у меня интереса и восторга не вызвало .
У меня тоже. На нем матрица 3,5 по сравнению с 2,5 (как у мыши, к примеру) видео ночью будет хуже. Но зато угол заметно больше.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Жду не дождусь своего. ^_^

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Принесли мне тут полутрупик 017-го с просьбой попытаться его оживить. Нашли специалиста, конечно... Ну да не суть. На плате маркировка - VS-017-V0.2. Признаки - включается, показывает заставку, потом белый экран, хотя иконки по периметру необходимые горят. Подумал было сперва, что матрица сдохла, но в менюшку не заходит тоже и вообще реагирует только на кнопку включения/выключения. Гугл не смог мне помочь, так что спрашиваю тут. И я чего-то так понял, что шьётся он только программатором. Мож кто скажет мне, как енто гумно можно прошить или чего с ним делать вообще?

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Принесли мне тут полутрупик 017-го с просьбой попытаться его оживить. Нашли специалиста, конечно... Ну да не суть. На плате маркировка - VS-017-V0.2. Признаки - включается, показывает заставку, потом белый экран, хотя иконки по периметру необходимые горят. Подумал было сперва, что матрица сдохла, но в менюшку не заходит тоже и вообще реагирует только на кнопку включения/выключения. Гугл не смог мне помочь, так что спрашиваю тут. И я чего-то так понял, что шьётся он только программатором. Мож кто скажет мне, как енто гумно можно прошить или чего с ним делать вообще?
Отпаиваешь flash, цепляешь ее на программатор и льешь подходящий дамп.
Потом впаиваешь обратно и радуешься или повторяешь все с другим дампом.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Отпаиваешь flash, цепляешь ее на программатор и льешь подходящий дамп.
Потом впаиваешь обратно и радуешься или повторяешь все с другим дампом.
Ясно, передам владельцу - пусть сам выкинет его.:smile2:

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Этстновая.
Короче решил я всё-таки подружить свой GS1000 (точнее GSE560, но эт не важно думаю) с тексетовской прошивкой. У меня оранж нью - прошивка 4.35. Скачал с офф.сайта тексета прошивку для серийных номеров 122217001 и позднее, переименовал файл texet.bin в firmware.bin, скидываю в корень флешки, вставляю, включаю и ничего не происходит. Рег включается в обычном режиме. В чем проблема?

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Прошился. Весь мозг себе сломал, прежде чем получилось. Короче подцепилась у меня прошивка только тогда, когда я её обозвал vfirmware.bin. Вот чисто случайно вообще встретил совет так обозвать файл прошивки.

Sergej7

Sergej7

Участник
Реакции
2
Баллы
18
видеорегистратор LEXAND LR-3700 --у кого-нибудь есть такой?

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
видеорегистратор LEXAND LR-3700 --у кого-нибудь есть такой?
на счет рега не знаю как они, но навигатор ихний :thumbs-up_cool:

а подскажите более менее нормальные настройки для F900LHD

W

weter75

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Подскажите как видеорегистратор Cansonic cdv 200, нигде нет отзывов. Может кто пользовался?

Верх Низ