David
Активный участник
- Реакции
- 627
- Баллы
- 113
А что за регистратор "мышь" ??У меня тоже. На нем матрица 3,5 по сравнению с 2,5 (как у мыши, к примеру) видео ночью будет хуже. Но зато угол заметно больше.
№4 в шапке темы.А что за регистратор "мышь" ??
Чуда не свершилось. Очередной китайский развод. На самом деле это фейк на Новатек'е.На Али по ГАГА продают GS1000 (без GPS) с синим меню за $49.23 (указана скидка 42%). Предложение ограничено временем и количеством.
Я еще днем на него наткнулся, но меня смутило то, что не была указана частота кадров при 1080 и процессор. Обычно китайцы это наоборот выпячивают и всячески афишируют.Чуда не свершилось. Очередной китайский развод. На самом деле это фейк на Новатек'е.
вроде он. Есть какие-нибудь отзывы по нему? Брал кто -нибудь?
Бери GS1000, как раз в твои деньги: http://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/driving_recorders/719887/.Посоветуйте что купить из наличия в Саратовских магазинах.
Заказывать в Китае не хочу. Хочу чтобы была гарантия.
Бюджет в пределах 5тр. Требования: чтобы было поворотное крепление и легко можно было снимать и ставить (а то на ночь не хочется оставлять в машине).
Требования: чтобы было поворотное крепление и легко можно было снимать и ставить
Так у него нет ни поворотного крепления, ни лёгкости установки/снятия. Не?Бери GS1000
Так у него нет ни поворотного крепления, ни лёгкости установки/снятия. Не?
Согласен, поторопился, "чукча не читатель". Заострил внимание на критериях - в наличии и до 5 кр., остальные требования не заметил.Так у него нет ни поворотного крепления, ни лёгкости установки/снятия. Не?
У меня скоро будет 027 примерно по 2500.Какой посоветуете в пределах 3-3,5 в подарок отцу, в наличии наших магазинов?