Eric Knox
Moderator
- Реакции
- 33
- Баллы
- 48
Видеовыход у многих регов есть . А раздельные - камера отдельно и электроника отдельно есть но либо очень убогие либо ценник получается адъ если комплектовать отдельно блок регистрации и внешние камеры , да и пишет оно совсем не FullHD на каждый канал . Процессор та всего один , соотвественно будет делить ресурсы на компрессию картинок с двух камер , в итоге фигня
Ну я не думаю что у меня одного такая потребность возникла) давайте начит думать в этом направленииreved: По идее то мне не нужна картинка в картинке как пишет скажем тот же Видеосвидетель (не помню как его китайского собрата зовут, OEM помоему) по сути нужен рег хорошего качества с GPS наперед, и более менее норм назад, но чтобы все это было функционально заключено в один коробас с возможность записи на HDD, пускай там в разные папки. Потому что лично мне флешки на 32 гига не хватает... приходится раз в 3 дня менять на другую, сливать с нее инфу и класть про запас. + появилась необходимость в штампе скорости и не помешала бы камера сзади. Кто готов исполнить? reved: