Автомобильный видеорегистратор

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Видеовыход у многих регов есть . А раздельные - камера отдельно и электроника отдельно есть но либо очень убогие либо ценник получается адъ если комплектовать отдельно блок регистрации и внешние камеры , да и пишет оно совсем не FullHD на каждый канал . Процессор та всего один , соотвественно будет делить ресурсы на компрессию картинок с двух камер , в итоге фигня :)

Ну я не думаю что у меня одного такая потребность возникла) давайте начит думать в этом направлении:preved: По идее то мне не нужна картинка в картинке как пишет скажем тот же Видеосвидетель (не помню как его китайского собрата зовут, OEM помоему:D) по сути нужен рег хорошего качества с GPS наперед, и более менее норм назад, но чтобы все это было функционально заключено в один коробас с возможность записи на HDD, пускай там в разные папки. Потому что лично мне флешки на 32 гига не хватает... приходится раз в 3 дня менять на другую, сливать с нее инфу и класть про запас. + появилась необходимость в штампе скорости и не помешала бы камера сзади. Кто готов исполнить? :preved:

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Ну я не думаю что у меня одного такая потребность возникла) давайте начит думать в этом направлении:preved: По идее то мне не нужна картинка в картинке как пишет скажем тот же Видеосвидетель (не помню как его китайского собрата зовут, OEM помоему:D) по сути нужен рег хорошего качества с GPS наперед, и более менее норм назад, но чтобы все это было функционально заключено в один коробас с возможность записи на HDD, пускай там в разные папки. Потому что лично мне флешки на 32 гига не хватает... приходится раз в 3 дня менять на другую, сливать с нее инфу и класть про запас. + появилась необходимость в штампе скорости и не помешала бы камера сзади. Кто готов исполнить? :preved:
Собственно работоспособность и ресурс HDD при отрицательных температурах неочевидны , если всё это хозяйство будет работать в парковочном режиме то потребление энергии будет неприемлемое - аккумулятор высадит за ночь в ноль .

М

Многомама

Guest
нужен сей аппарат, что есть в наличии? предлагаем)

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
В Ситилинке много в наличии.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Вот об этом я и говорю - формат записи PAL или NTSC , картинка будет полный отстой . Плюс к ценнику стоимость камер и получаем на выходе от 600$ с отстойной картинкой .

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
а что вы про вот этот скажите? а то я не сильно в них разбираюсь....
Не стоит его покупать. Смотри регистраторы из первого сообщения в теме.
И еще - чудес не бывает, самый минимально пприемлимый по качеству регистратор DVR027 при заказе с Китая стоит около 2000 рублей.

ТЁМА

ТЁМА

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Alex 777,а сколько будет стоить F500LHD привезти?и сколько по времени идти будет?

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
fartovyi

fartovyi

Новичок
Реакции
29
Баллы
0
Alex 777, а про этот ВР что скажете HD-DVR 227 ? Качество изображения какое?

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Alex 777, а про этот ВР что скажете HD-DVR 227 ? Качество изображения какое?
Это какая-то модификация 127го, как я понял. Значит и видео соответствующее, т.е. плохое. Их цена в Китае 20-30 баксов.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А сколько у нас стоит? Вот бы видео с него посмотреть, для наглядности..
Ну вон его за 1200 продают)) Видео в сети полно, ищи по видео DVR127, там с зелеными цифрмами должно быть.

Верх Низ