Автомобильный видеорегистратор

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Какая была (по возможности) и какая именно помогла?
Какая была не смотрел даже, скачал с сайта Тексет последнюю на то время прошивку. Было это ранней весной.

barfly

barfly

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
gslava, painter - спасибо!

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Это, наверно написал продавец, который этим отмазывался, что не может выслать сейчас заказанный товар.
Праздники начинаются 1 октября, а фактически с 29 сентября и продолжатся 5 дней без учёта выходных.
А ещё реальнее с 26 сентября :derisive: Нет, несколько разных продаванов не могут сговориться. И не только я получил данное сообщение.

vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38
вот что у тексета скоро - есть китайский аналог?

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Karkam Q2 через 20-30 минут работы от сети (прикуриватель) перестает видеть подзарядку. Знаю, что это распространенная проблема каркамов.
Поэтому прямой вопрос, лечится ли это? или вернуть в магазин его? гарантия еще не закончилась.

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Hi friend, China post airmail will stop dispatching parcels from 26th,Sep because of our National Day holiday.All orders will be stopped processing and dispatching from 26th,Sep to 5th,Oct. Please notice it!
Это, наверно написал продавец, который этим отмазывался, что не может выслать сейчас заказанный товар.
Праздники начинаются 1 октября, а фактически с 29 сентября и продолжатся 5 дней без учёта выходных.
А ещё реальнее с 26 сентября Нет, несколько разных продаванов не могут сговориться. И не только я получил данное сообщение.
В подтверждении написанного мной про начало праздников в КНР не с 26 сентября:
Your order No.101****345 has been shipped on 27 Sep 2012 15:02.Your tracking number is: RA61*****32CN at China Post Air Mail. Usually, tracking information is available 2 days after the shipment.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
В подтверждении написанного мной про начало праздников в КНР не с 26 сентября:
И что? Есть те кто и в праздники работают. на ибей форуме подтвердили что именно с 26 большинство стало отдыхать.

Забыл добавить на али так вывесили что вообще до Oct.7, (Mid-autumn Festival and National Day Holiday in China)

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
И что? Есть те кто и в праздники работают.
Так разговор был не о частных продавцах, а о работе Почты Китая. Вы писали, что она перестаёт работать с 26 сентября.

Забыл добавить на али так вывесили что вообще до Oct.7,
Всё верно. Праздничные дни с 1 по 5 октября, а 6-е и 7-е и так выходные дни.

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Господа, а что посоветуете из регистраторов, чтобы можно было спрятать от наркоманов? Например с выносной камерой или малых размеров без дисплея, чтоб встроить в зеркало. Правовые аспекты, которые тут обсасывались, и мнения по ним не интересуют.
Нужен простой регистратор с более-менее приличным качеством съемки, т.е. хотя-бы 027, и установить его так, чтоб не разбили стекло и не носить его с собой

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Есть регистратор с дополнительной выносной камерой.

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Так разговор был не о частных продавцах, а о работе Почты Китая. Вы писали, что она перестаёт работать с 26 сентября
Судя из разговоров в разных темах на ибей форуме о работе почты - вам повезло. Я про то, что успели отправить 27. :derisive:

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Не знаю баян или нет) но всё же подскажите знающие люди. есть ли вариант замутить что то типо: Просто хорошая камера скажем в районе зеркала заднего вида и одна такая же на заднем стекле, а все это дело к какому нить регу с HDD (пускай ноутбучным), чтобы лежал спокойно в бардачке, со встроенным ЖПС, чтобы писал и скорость и координаты и с выходом на монитор. Или я слишком многого прошу?:derisive:

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Не знаю баян или нет) но всё же подскажите знающие люди. есть ли вариант замутить что то типо: Просто хорошая камера скажем в районе зеркала заднего вида и одна такая же на заднем стекле, а все это дело к какому нить регу с HDD (пускай ноутбучным), чтобы лежал спокойно в бардачке, со встроенным ЖПС, чтобы писал и скорость и координаты и с выходом на монитор. Или я слишком многого прошу?:derisive:
Видеовыход у многих регов есть . А раздельные - камера отдельно и электроника отдельно есть но либо очень убогие либо ценник получается адъ если комплектовать отдельно блок регистрации и внешние камеры , да и пишет оно совсем не FullHD на каждый канал . Процессор та всего один , соотвественно будет делить ресурсы на компрессию картинок с двух камер , в итоге фигня :)

Верх Низ