gslava
Участник
- Реакции
- 17
- Баллы
- 38
Какая была не смотрел даже, скачал с сайта Тексет последнюю на то время прошивку. Было это ранней весной.Какая была (по возможности) и какая именно помогла?
Какая была не смотрел даже, скачал с сайта Тексет последнюю на то время прошивку. Было это ранней весной.Какая была (по возможности) и какая именно помогла?
А ещё реальнее с 26 сентября :derisive: Нет, несколько разных продаванов не могут сговориться. И не только я получил данное сообщение.Это, наверно написал продавец, который этим отмазывался, что не может выслать сейчас заказанный товар.
Праздники начинаются 1 октября, а фактически с 29 сентября и продолжатся 5 дней без учёта выходных.
На ибей форуме пробегало. Посему некоторое время ни у кого ничего не трекалось.а где можно смотреть ?
Почему скоро? Уже в ДНСе на заказ возят.вот что у тексета скоро - есть китайский аналог?
А этот не новее? Блок навигации, как я понял выносной?Почему скоро? Уже в ДНСе на заказ возят.
В подтверждении написанного мной про начало праздников в КНР не с 26 сентября:Hi friend, China post airmail will stop dispatching parcels from 26th,Sep because of our National Day holiday.All orders will be stopped processing and dispatching from 26th,Sep to 5th,Oct. Please notice it!Это, наверно написал продавец, который этим отмазывался, что не может выслать сейчас заказанный товар.
Праздники начинаются 1 октября, а фактически с 29 сентября и продолжатся 5 дней без учёта выходных.А ещё реальнее с 26 сентября Нет, несколько разных продаванов не могут сговориться. И не только я получил данное сообщение.
Your order No.101****345 has been shipped on 27 Sep 2012 15:02.Your tracking number is: RA61*****32CN at China Post Air Mail. Usually, tracking information is available 2 days after the shipment.
И что? Есть те кто и в праздники работают. на ибей форуме подтвердили что именно с 26 большинство стало отдыхать.В подтверждении написанного мной про начало праздников в КНР не с 26 сентября:
Так разговор был не о частных продавцах, а о работе Почты Китая. Вы писали, что она перестаёт работать с 26 сентября.И что? Есть те кто и в праздники работают.
Всё верно. Праздничные дни с 1 по 5 октября, а 6-е и 7-е и так выходные дни.Забыл добавить на али так вывесили что вообще до Oct.7,
На две камеры? Это хрень наверно, что там за качество может быть? Давай подробнее. Или в личку/аськуЕсть регистратор с дополнительной выносной камерой.
Судя из разговоров в разных темах на ибей форуме о работе почты - вам повезло. Я про то, что успели отправить 27. :derisive:Так разговор был не о частных продавцах, а о работе Почты Китая. Вы писали, что она перестаёт работать с 26 сентября
А этот не новее? Блок навигации, как я понял выносной?
Видеовыход у многих регов есть . А раздельные - камера отдельно и электроника отдельно есть но либо очень убогие либо ценник получается адъ если комплектовать отдельно блок регистрации и внешние камеры , да и пишет оно совсем не FullHD на каждый канал . Процессор та всего один , соотвественно будет делить ресурсы на компрессию картинок с двух камер , в итоге фигняНе знаю баян или нет) но всё же подскажите знающие люди. есть ли вариант замутить что то типо: Просто хорошая камера скажем в районе зеркала заднего вида и одна такая же на заднем стекле, а все это дело к какому нить регу с HDD (пускай ноутбучным), чтобы лежал спокойно в бардачке, со встроенным ЖПС, чтобы писал и скорость и координаты и с выходом на монитор. Или я слишком многого прошу?:derisive: