Автомобильный видеорегистратор

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
А никто не в курсе что с сервисом для трекинга с dx.com, два статуса посылки от 20 сентября прошли и потом тишина, на сайте ошибку выкидывает.

AlexGK

AlexGK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мне не надо снимать потолок, всего-лишь вынуть плафон и к нему подключить, а у потолка в районе стекла, там где ВР, вывести проводок
Таким образом у меня запитан 900-й. Почти полгода эксплуатации - полёт нормальный. Установил дополнительно около потолочного светильника выключатель в разрыв цепи "адаптер ВР" - "клейма + светильника". Выключатель клавишный от компьютерного БП.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
А какой может быть адаптер, если регистратор китайский...?
Эм... Я не правильно сказал наверное, есть кИтайский, а есть кЕтайский:)
Мне не надо снимать потолок, всего-лишь вынуть плафон и к нему подключить, а у потолка в районе стекла, там где ВР, вывести проводок)))
Питание на плафоне сидит постоянно я так понимаю? Ну если сам ВР снимать - от 5 mA за неделю точно ничего не случится с АКБ, да и за месяц тоже. Сигналка больше намного потребляет в дежурном режиме.

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
На заметку покупашкам.
До вчерашнего дня сайт чина пост лежал, сейчас начались праздники. )))
Hi friend, China post airmail will stop dispatching parcels from 26th,Sep because of our National Day holiday.All orders will be stopped processing and dispatching from 26th,Sep to 5th,Oct. Please notice it!

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
сайт чина пост лежал
а где можно смотреть ? У меня запчасть от мобилы 3 недели не трекается , продавец клянётся чо выслал , если за 45 днеё не дойдет - вернет 50% денег

Антонио

Антонио

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Ф

Фокс Малдер

Guest
Питание на плафоне сидит постоянно я так понимаю?
Да.

Ну если сам ВР снимать
Конечно, в рабочие дни он на служебной машине катается...)))

от 5 mA за неделю точно ничего не случится с АКБ, да и за месяц тоже.
Я замерил у своего ВР..... Без регика 6,7 mA..... С региком на записи ~0.3ампера.... 900-й регик...

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Hi friend, China post airmail will stop dispatching parcels from 26th,Sep because of our National Day holiday.All orders will be stopped processing and dispatching from 26th,Sep to 5th,Oct. Please notice it!
Это, наверно написал продавец, который этим отмазывался, что не может выслать сейчас заказанный товар.
Праздники начинаются 1 октября, а фактически с 29 сентября и продолжатся 5 дней без учёта выходных.

если за 45 днеё не дойдет - вернет 50% денег
Почему только 50?

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Я замерил у своего ВР..... Без регика 6,7 mA..... С региком на записи ~0.3ампера.... 900-й регик...
Вероятно, стандартные цифры для большинства ВР на одинаковых/сходных платформах. Как-то только у г-на (господина) Painter'а получилось 0.1 Ампер...

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Потому, что товар всё равно придёт
Оптимистично как... Случается, что товар не приходит совсем, и если не открывать диспут до 45-и дневного срока, то можно не дождаться ни денег, ни посылки. То, что обещал китаец может остаться обещанием.

P

painter

Guest
только у г-на (господина) Painter'а получилось 0.1 Ампер
painter изначально писал о конткретном реге в режиме паузы и пишет сейчас уже в пятый раз эту важнейшую ремарку.
а у г-на Warlock`сперва заявлялось о 600мА.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
barfly

barfly

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Еще раз спрошу
Мой (тот который №7 в шапке), "из коробки", спутники мог не ловить и три дня, но Тексетовская прошивка объяснила ему как нужно ловить спутник, и теперь он делает это минуты за 3, максимум.

в моем (прошит тексетовской прошивкой, дел на 3 минуты) никаких проблем с GPS.
Какая была (по возможности) и какая именно помогла?

P

painter

Guest
Какая была (по возможности) и какая именно помогла?
которая делится на
Обновление версии ПО от 03.09.12 для серийных номеров 122217000 и НИЖЕ Скачать
Обновление версии ПО от 03.09.12 для серийных номеров 122217001 и ВЫШЕ Скачать

какая-то одна подойдет. файлик ридми в комлекте.

Верх Низ