OP
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
- #8 221
Ну должен же быть чисто китайский аналог?В смысле?
Ну должен же быть чисто китайский аналог?В смысле?
Таким образом у меня запитан 900-й. Почти полгода эксплуатации - полёт нормальный. Установил дополнительно около потолочного светильника выключатель в разрыв цепи "адаптер ВР" - "клейма + светильника". Выключатель клавишный от компьютерного БП.Мне не надо снимать потолок, всего-лишь вынуть плафон и к нему подключить, а у потолка в районе стекла, там где ВР, вывести проводок
Эм... Я не правильно сказал наверное, есть кИтайский, а есть кЕтайскийА какой может быть адаптер, если регистратор китайский...?
Питание на плафоне сидит постоянно я так понимаю? Ну если сам ВР снимать - от 5 mA за неделю точно ничего не случится с АКБ, да и за месяц тоже. Сигналка больше намного потребляет в дежурном режиме.Мне не надо снимать потолок, всего-лишь вынуть плафон и к нему подключить, а у потолка в районе стекла, там где ВР, вывести проводок)))
Подождём начала продаж Тексетовского и будем искать такой в Поднебесной. Пока мне подобное не встречалось.Ну должен же быть чисто китайский аналог?
Hi friend, China post airmail will stop dispatching parcels from 26th,Sep because of our National Day holiday.All orders will be stopped processing and dispatching from 26th,Sep to 5th,Oct. Please notice it!
а где можно смотреть ? У меня запчасть от мобилы 3 недели не трекается , продавец клянётся чо выслал , если за 45 днеё не дойдет - вернет 50% денегсайт чина пост лежал
На заметку покупашкам.
До вчерашнего дня сайт чина пост лежал, сейчас начались праздники. )))
Your order No.**** has been shipped on 26 Sep 2012 01:03.
Your tracking number is: RA*****CN at China Post Air Mail
Да.Питание на плафоне сидит постоянно я так понимаю?
Конечно, в рабочие дни он на служебной машине катается...)))Ну если сам ВР снимать
Я замерил у своего ВР..... Без регика 6,7 mA..... С региком на записи ~0.3ампера.... 900-й регик...от 5 mA за неделю точно ничего не случится с АКБ, да и за месяц тоже.
Это, наверно написал продавец, который этим отмазывался, что не может выслать сейчас заказанный товар.Hi friend, China post airmail will stop dispatching parcels from 26th,Sep because of our National Day holiday.All orders will be stopped processing and dispatching from 26th,Sep to 5th,Oct. Please notice it!
Почему только 50?если за 45 днеё не дойдет - вернет 50% денег
Потому, что товар всё равно придёт, но с задержкой.......Почему только 50?
Вероятно, стандартные цифры для большинства ВР на одинаковых/сходных платформах. Как-то только у г-на (господина) Painter'а получилось 0.1 Ампер...Я замерил у своего ВР..... Без регика 6,7 mA..... С региком на записи ~0.3ампера.... 900-й регик...
Оптимистично как... Случается, что товар не приходит совсем, и если не открывать диспут до 45-и дневного срока, то можно не дождаться ни денег, ни посылки. То, что обещал китаец может остаться обещанием.Потому, что товар всё равно придёт
painter изначально писал о конткретном реге в режиме паузы и пишет сейчас уже в пятый раз эту важнейшую ремарку.только у г-на (господина) Painter'а получилось 0.1 Ампер
ну да , он еще написал если не придет за 60 дней - вернет 100%Почему только 50?
Веришь ему?он еще написал если не придет за 60 дней - вернет 100%
Ну это и Escrow обещаетну да , он еще написал если не придет за 60 дней - вернет 100%
себе то не верю , а уж китайцам...А так Ескроу мне пару раз уж очень хорошо вернуло , один раз 80% (70$ из 90$) и товар у меня осталсяВеришь ему?
Мой (тот который №7 в шапке), "из коробки", спутники мог не ловить и три дня, но Тексетовская прошивка объяснила ему как нужно ловить спутник, и теперь он делает это минуты за 3, максимум.
Какая была (по возможности) и какая именно помогла?в моем (прошит тексетовской прошивкой, дел на 3 минуты) никаких проблем с GPS.