Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 507
- Баллы
- 113
Для телефона неплохо, вообще-то.Если это наилучшее качество, то это ФИГНЯ! Угол не больше 70 градусов. Даже края капота машины не полностью видно...
Для телефона неплохо, вообще-то.Если это наилучшее качество, то это ФИГНЯ! Угол не больше 70 градусов. Даже края капота машины не полностью видно...
А если надо позвонить или тебе позвонят? И в этот момент как правило случается самое интересно ))))поставил на телефон DailyRoads Voyadger
Смотря какой телефон..... Есть которые в 1080р снимают...Для телефона неплохо, вообще-то.
А если надо позвонить или тебе позвонят? И в этот момент как правило случается самое интересно ))))
ps качество конечно не очень.
Капот надо в кадр вводить ракурсом. А большой угол не только хорошо, но и плохо: при угле 120° на расстоянии 3 м при 1270х768 пиксель под сантиметр. Плюс нечеткости и размытие, и прощайте, номера, вам в кадре не бывать.ФИГНЯ! Угол не больше 70 градусов. Даже края капота машины не полностью видно...
Ну-ну....Капот надо в кадр вводить ракурсом. А большой угол не только хорошо, но и плохо: при угле 120° на расстоянии 3 м при 1270х768 пиксель под сантиметр. Плюс нечеткости и размытие, и прощайте, номера, вам в кадре не бывать.
согласен , мне не нравится широкий угол, вот две камеры с 1920х1080большой угол не только хорошо, но и плохо
Первая камера на ДВР похоже, вторая каркам ку 8 или ку 3 - картинка у них одинаковая. В данном режиме они не фул ХД снимают)Это при том, что youtube качество пережимает....
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 что за Павлик наркоман Саратовская версия?))))))))))))120 не комильфо, мой ночью так снимает
обе камеры в режиме именно фулл ХД 1920х1080фул ХД
Да есть тема немного) Были по ржачней видео, но регистратор затер циклом. 8 гб на 30 мин ток хватает(((что за Павлик наркоман Саратовская версия?))))))))))))
За DVR полностью не уверен, но глючный Q3 100% в режиме 120 градусов 720р пишет, тестил.вот они
о_О А картинка и цифры как у Q3го да внешне вылитый! Ох уж эти китайцы...это не Q3 ,
ну это однои то же , только более новая модель с объективом в середине, и выносной антенной , и кстати - Тайвань Трансфлуенткак у Q3го да внешне вылитый!
Я образно о странах восходящего солнца высказался)ну это однои то же , только более новая модель с объективом в середине , и кстати - Тайвань Трансфлуент
Да за ними не уследишь(( По мне, так камера должна быть выносной, не надо каждый раз ныкать в бардачок или подлокотник))а это типа ДВР-027 , но чип новее
Обменяли на новый. +1 им.Откручивать. Где-то видел кстати (может и тут выкладывали), что колхозили с двумя магнитиками, один на ВР, другой на присоску. Присоску лучше вообще раз прицепить и не трогать, тогда ничего отваливаться не будет.
ЗЫ. Мой 027 ушел по гарантии обратно в магазин на Сакко и Ванцетти, сказали обращаться через 1,5 недели.