Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 507
- Баллы
- 113
Обленились при отсутствии свидетелей выяснять, кто же из участников ДТП проехал на красный, когда оба выдают прямопротивоположные версии?совсем обленились
Обленились при отсутствии свидетелей выяснять, кто же из участников ДТП проехал на красный, когда оба выдают прямопротивоположные версии?совсем обленились
:148:и навести порядок на дорогах областиСотрудники областной автоинспекции советуют саратовцам оборудовать свои автомобили видеорегистраторами, мигалками и жезлом
О да!Чую, что презумпцию невиновности скоро отменят...
Чую, что презумпцию невиновности скоро отменят...
Как же вы отстали от реальной жизни ... презумция невиновности на простых граждан не распространяется уже давно. исключительно на властьимущих и сотрудников полиции при разборе их действий в суде :148:
Угу, в точку. Для простых граждан действует презумпция виновности.Как же вы отстали от реальной жизни ... презумция невиновности на простых граждан не распространяется уже давно. исключительно на властьимущих и сотрудников полиции при разборе их действий в суде
именно поэтому и нужен ВР, буквально недавно смотрел видео с подставой, на котором пешеход выбегает на дорогу от автобуной остановки и резко встает перед машиной. буквально через 15 секунд подъезжают ДПС и черный мерседес, но видимо после того как видят ВР, тут же разъезжаются. Это к тому, что "подставы" уходят в народ, как способ заработка пешеходами. Поэтому без ВР сейчас - опасно просто на улицу выходить.Угу, в точку. Для простых граждан действует презумпция виновности.
Павлик-наркоман не зря с ним ходитПоэтому без ВР сейчас - опасно просто на улицу выходить.
1000 шт и напечатаем любой логотипrankster:[14:20:57] Юрий Ш: with my logo? what are the conditions and the price?[14:21:43] Sissi-car camera, CCTV camera, dvr cards: where do your logo in?
[14:23:51] Юрий Ш: for example, with the inscription "AUTOSARATOV"
[14:24:35] Sissi-car camera, CCTV camera, dvr cards: 1000pcs can print your logo
[13:52:23] Sissi-car camera, CCTV camera, dvr cards: yes, because youtube have many unhealth information that is bad for children
На чём?1000 шт и напечатаем любой логотипrankster:
А какая проблема напечатать на регистраторе самому всё, что угодно? Да и зачем?на регистраторах , например F900LHD
+1. бессмысленноА какая проблема напечатать на регистраторе самому всё, что угодно? Да и зачем?
не дорого в цифрах как выглядит?Там недорого. Работает карточка нормально.
Странно, мне от 100 предлагали любой логотип и коробку. Правда в прошлом году и другой продавец.решил я спросить ради интереса
1000 шт и напечатаем любой логотипrankster:
Не помню. Рублей 600 за карточку 10-го класса на 16 гектаров. Могу завтра, если надо, чек поискать.не дорого в цифрах как выглядит?
Ну вроде как в банальном ДНСе примерно такой же ценник. В общем получил ВРы, спасибо Трехсемерочному +) Пробовал сегодня 32ГБ 10класс Трансент пока не глючит, на комп скидывал файлы. Вот еще что какую цикличность лучше поставить 2 мин или 5?Не помню. Рублей 600 за карточку 10-го класса на 16 гектаров. Могу завтра, если надо, чек поискать.
Беру свои слова обратно - ценник в ДНС слонячий стал! я про SDHC http://saratov.dns-shop.ru/catalog/99/?order=1сегодня заходил в магазинчик Посадского/Железнодорожная , хотел микроСД на 32 ,пользуюсь через переходник , были по 1400 , жаба не дала , и видел на 16 6 класс по 495 , теперь думаю 3 на 16 или одну на 32 чё лучше
http://maps.yandex.ru/-/CJSefJ7p