Автомобильный видеорегистратор

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
5) При съёмке в движении изображение "плавает" характерными волнами, особенно заметно дефект проявляется на моделях с узкоугольным объективом (F900HD). Что делать?

Это побочный эффект работы системы электронной стабилизации изображения при сильных вибрациях регистратора. Надо:
1. Повышать жёсткость крепления регистратора к панели/стеклу:
а.) Менять штатный кронштейн на любой из списка "Альтернативные (более жёсткие) кронштейны на стекло", представленного на вкладке "Где купить".
б.) Укорачивать плечо от стекла до регистратора (выпилить из середины самого длинного рычага кусок, потом склеить).
2. Менять объектив на широкоугольный - эффект "плавания" становится фактически незаметен даже на штатном крепеже, однако вибрация всё же отрицательно сказывается на чёткости изображения.

https://docs.google.com/spreadsheet...C1HQi02MFpabWJ5cmVRb1J0aEFxRHc&hl=en_US&gid=1

https://docs.google.com/spreadsheet...GxHdFBkdTRvdGZiRkhNd2NjanhIcEE&hl=en_US&gid=2

Черт , у
Ден64 правильная модель , такая как скоро будет у тебя

Ден64

Ден64

Участник
Реакции
0
Баллы
16

Спасибо за информацию. Подумывал о тюнинге кронштейна (убрать одно колено, как на том форуме пишут), но пока руки не дошли. Да и не столь принципиальный этот дефект. При движении наоборот изображение не "плавает". "Плавает" иногда когда стоишь, а двигатель работает.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Ребята, а вот кто отправлял регистратор на историческую родину в Кятай, в ремонт изготовителю ,подскажите, сколько это денег стоит , высылать буду один регисратор без коробки и причиндалов

anonymous

anonymous

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ребята, а вот кто отправлял регистратор на историческую родину в Кятай, в ремонт изготовителю ,подскажите, сколько это денег стоит , высылать буду один регисратор без коробки и причиндалов
Чуть меньше 250 р. с меня взяли за 135 гр. (только регистратор)

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
anonymous,с треком ? обычной почтой ? адрес от руки писал ?

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Заказал такой и два таких.
Будем посмотреть, что придёт.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
у кого ты заказал с ЖПС -Wesley Chow на самом деле - XiuWei Zhou :) , как раз ему буду отправлять свой убитый с ЖПС . спросил его , что мне делать - он сразу высылай , починим :)

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Wesley Chow на самом деле - XiuWei Zhou

Вообще засранец(ка), торговаться никак не хотел(а). Удалось уломать только на отправку HongKong Post, при той-же цене.

Со вторым продом всё лучше прошло.
002.jpg
Плюс ещё сетевые зарядки и AV-кабели засунуть обещал. Ну и ценой двинулся.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Развалилась автозарядка от видеорегистратора DVR-027
Кто нибудь знает от чего она может подойти?или где можно купить в Саратове?
Поиском в теме не нашел.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Поиском в теме не нашел.
Присоединяюсь. Задавал подобный вопрос, ответа пока не получил.

A

aidan

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Был у меня такой случай. Пользовался ВР пару дней - снимает хорошо. А как то раз подъехал я к магазину и сижу в машине жду жену, а ВР снимает. Потом домой приехал и стал смотреть записи. Так вот запись где стоял и ждал жену у магазина, то эта запись "плавала" вверх-вниз. Я сначала очень удивился и подумал, что проблема в ВР, но потом посмотрел более поздние и ранние записи - на них эффекта "плавания" не было. Но все эти записи были сделаны когда машина находилась в движении. Я так и не понял от чего это: то ли от теплого воздуха, который дует от печки, то ли от вибрации в присоске или кронштейне ВР (машину стояла и работала, но х.х. стабильный и вибрации от него нет).
Сейчас этот эффект то проявится, то пропадает.
На холостых вибрация кузова больше, вот и плавает.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Подскажите что-нибудь, желательно (но не обязательно) форм-фактора 027-го, пишушее без пауз. По возможности full HD.
ЗЫ: F500 и F900 пишут с паузами?

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
А где штекер-то взять? Мне, например, вторая зарядка нужна.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
А где штекер-то взять?
если 2-я нужна поищи в радиодеталях или в лотках по ремонту сотовых, там всякие есть. Только еще неплохо бы с паяльником дружить, хотя там делов то... или знакомого, который с паяльником дружит.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Поиском в теме не нашел.

Готовую зарядку, чтобы сразу подошло, мне найти не удалось. Купил несколько зарядок, из которых выбрал подходящую по напряжению. Потом купил ещё одну, подходящую по разъёму — но это чисто, чтобы потестить — разъём-то и на старой есть. Соединил. Вуаля!

ЗЫ. Не втыкайте купленные зарядки в регистратор, не замерив предварительно напряжение! Выходное напряжение на зарядниках, имеющихся в продаже, либо абсолютно не соответствует тому, что на них написано, либо написан разброс от 3 до 9,5 В! Сам, не замерив напряжение, воткнул один из купленных зарядников в DVR-027 — у него аж экран мерцать начал. Потом померил — 9,7 В! Штатная зарядка на DVR-027 в моём случае даёт на выходе 5,75 В.

Верх Низ