Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
а что за модель?Сейчас это эффект то проявится, то пропадает.
а что за модель?Сейчас это эффект то проявится, то пропадает.
5) При съёмке в движении изображение "плавает" характерными волнами, особенно заметно дефект проявляется на моделях с узкоугольным объективом (F900HD). Что делать?
Это побочный эффект работы системы электронной стабилизации изображения при сильных вибрациях регистратора. Надо:
1. Повышать жёсткость крепления регистратора к панели/стеклу:
а.) Менять штатный кронштейн на любой из списка "Альтернативные (более жёсткие) кронштейны на стекло", представленного на вкладке "Где купить".
б.) Укорачивать плечо от стекла до регистратора (выпилить из середины самого длинного рычага кусок, потом склеить).
2. Менять объектив на широкоугольный - эффект "плавания" становится фактически незаметен даже на штатном крепеже, однако вибрация всё же отрицательно сказывается на чёткости изображения.
а что за модель?
Чуть меньше 250 р. с меня взяли за 135 гр. (только регистратор)Ребята, а вот кто отправлял регистратор на историческую родину в Кятай, в ремонт изготовителю ,подскажите, сколько это денег стоит , высылать буду один регисратор без коробки и причиндалов
торговаться никак не хотел(а)
Присоединяюсь. Задавал подобный вопрос, ответа пока не получил.Развалилась автозарядка от видеорегистратора DVR-027
Кто нибудь знает от чего она может подойти?или где можно купить в Саратове?
Поиском в теме не нашел.
На холостых вибрация кузова больше, вот и плавает.Был у меня такой случай. Пользовался ВР пару дней - снимает хорошо. А как то раз подъехал я к магазину и сижу в машине жду жену, а ВР снимает. Потом домой приехал и стал смотреть записи. Так вот запись где стоял и ждал жену у магазина, то эта запись "плавала" вверх-вниз. Я сначала очень удивился и подумал, что проблема в ВР, но потом посмотрел более поздние и ранние записи - на них эффекта "плавания" не было. Но все эти записи были сделаны когда машина находилась в движении. Я так и не понял от чего это: то ли от теплого воздуха, который дует от печки, то ли от вибрации в присоске или кронштейне ВР (машину стояла и работала, но х.х. стабильный и вибрации от него нет).
Сейчас этот эффект то проявится, то пропадает.
Плохо искал, подойдет автозарядка от мобильного телефона, только сам штекер перепаять придется.Поиском в теме не нашел.
если 2-я нужна поищи в радиодеталях или в лотках по ремонту сотовых, там всякие есть. Только еще неплохо бы с паяльником дружить, хотя там делов то... или знакомого, который с паяльником дружит.А где штекер-то взять?
этот рег прошивается прошивкой V2.67 OTH-MF H без паузF900 пишут с паузами?
Развалилась автозарядка от видеорегистратора DVR-027
Кто нибудь знает от чего она может подойти?или где можно купить в Саратове?
Поиском в теме не нашел.