Автомобильный видеорегистратор

anonymous

anonymous

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
anonymous,с треком ? обычной почтой ? адрес от руки писал ?
с треком, авиапочтой с ценностью 2000 р., декларацию дома сделал, форма CN22. Туда дошла за 2 недели, еще через 2 недели отправили мне новый.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Потом померил — 9,7 В!
Ну это видимо явный брак попался, а так то да, если покупать в непроверенных местах, то крайне желательно проверить на предмет совпадения того, что написано, и того, что на самом деле выдает.

P

pin-5

Guest
есть реги с ИК-светодиодами - их не заметно , а есть с обычными яркими белыми
конечно не заметно, человеческий глаз не способен видеть инфрокрасный спектр.
в тёмной комнате они помогут ,
найти потерявшийся регистратор. не более))) снимал в метре от предметов, при просмотре четко виден квадрат Малевича.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
этот рег прошивается прошивкой V2.67 OTH-MF H без пауз

http://www.aliexpress.com/product-g...resolution-5M-CMOS-Car-black-wholesalers.html
Спасибо, но все-таки мне он кажется слегка громоздким на стекле. Все-таки мне удобнее 027-й. В принципе, меня и он устраивает, за исключением пауз. Хочу приобрести второй и если найду что-то типа 027-го с fullHD и без пауз - куплю его, если нет - закажу еще один 027-й.

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
конечно не заметно, человеческий глаз не способен видеть инфрокрасный спектр.

найти потерявшийся регистратор. не более))) снимал в метре от предметов, при просмотре четко виден квадрат Малевича.

У меня дальнобойность инфракрасных диодов метра 4, на вскидку. Регистратор - как второй в шапке

P

pin-5

Guest
У меня дальнобойность инфракрасных диодов метра 4, на вскидку. Регистратор - как второй в шапке
в курсе. только разговор идет об обычных диодах, которые нафик не нужны на видеорегистраторах.
даже скорее выдают себя в темноте и подвергают опасности вскрытия автомобиля

Edward

Edward

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Парни, а закажите и мне ВР?! Требования: 1. Качество сьемки отличное (ну или оч. хорошее), без пауз, без G-сенсора, GPS и демаскирующих светодиодов, с датчиком движения, аккумулятором, широкоугольный желательно, съемный, процессор чтобы был сами знаете какой + прошивка человеческая, в меню русский язык, функции видеокамеры, диктофона и фотоаппарата чтобы присутствовали. Внешне понравился DOD F900 LHD. Но может чего и посоветуете другого. На оригинальность особо не заморачиваюсь, как я понял и тот и тот может "учудить".

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Человеки, что скажете по поводу ф500 в производстве Мистери? Лежат в Метро и Медиамаркте были. Пользует кто?
зы 4424
, уступи 1 ф900), подарок нужно человеку сделать. Времени заказывать не осталось

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У меня такой рег, всё отлично работает, доволен на 100%. В последней прошивке отключается по желанию из менюшки дата скорость и лого. Режим антиблик понравился.

Кстати я, вроде, в своем поборол долгий поиск спутников, действую так, пришел, положил рег. на панель авто, завел, пока снег очистил, стоянку открыл/закрыл и прочее перед началом движения вешаю его на его место и значек в 90% случаев зеленый + если нет еще, то 1-2 минуты достаточно для поиска. Вот крепление у него явно дурное, мало того, что не поворотное, так еще и GPS антенне сильно мешает.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
вот поэтому я тут стал покупать
http://www.aliexpress.com/store/204251

Знаешь почему там дешевле? Там партия проблемная, мне манагер честно признался, что звук хрипит конкретно. В общем через некоторое время когда распродадут по $120 за штуку, надо будет посмотреть на ценник.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Кстати я, вроде, в своем поборол долгий поиск спутников
В нём надо заменить кабель коаксиальный на нормальный, а ещё лучше поставить другой модуль ЖиПиС с чуть большим Ku и будет всё тип топ. Я у себя именно так и сделал. А по началу тоже долго искал спутники. Пото я заменил микрофон, поставил от видеокамеры панасоника, + сделал полную шумку. Теперь я доволен регистратором. Много раз уже говорил манагерам при общении просил что бы указали на эти факторы на заводы в Changchun и Chelong.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Фух, а то ты меня напугал...ну по 120 - это акция на все реги, через 3 дня опять по 135 будут

Ne-abad

Ne-abad

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71