Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 507
- Баллы
- 113
А напомните, плиз, что можно сделать с DVR-027, чтобы не было помех на радио?
У меня была такая ерунда пару раз, вытащи аккумулятор на 1-2 минуты, потом поставь обратно и попробуй включить.Если от бортовой сети не включается, попробуй включить принудительно, кнопкой включения. Так как нет кнопки "резет", то перезагружаю таким способом. И в машине стараюсь надолго в холоде не оставлять, а то после этого начинает тупить.Всем здрасте. У меня возникла проблема с DVD-027, а именно:при включении ВГ включается,показывает приветствие и сразу выключается.Это происходит и с внутренним аккумулятором и от автосети. В машине тепло.Чтобы это значило?
Ага, а не ебее он 200 баксов с бесплатной доставкой
Всем здрасте. У меня возникла проблема с DVD-027, а именно:при включении ВГ включается,показывает приветствие и сразу выключается.Это происходит и с внутренним аккумулятором и от автосети. В машине тепло.Чтобы это значило?
Вот этот инетерсует, как будет снимать...
обязательно. Мб себе тогда возьму...дождусь - покажу .
за 90$ выкружилось
Добавлю.Сейчас проверил без карты - работает.Вставил карту подключил к компу-требует отформатировать карту,ёмкость заполнения 14,8Гб (карта Кингстон 16Гб кл10).Виндос не может завершить процесс форматирования через ВР.Заполняется и встаёт, нет стирания ранее записанных файлов.Защёлку на карте в этот раз двигал.Видать глюкнутая карта.Попробую из фотоаппарата на 8Гб поставить и до полного заполнения,посмотрим,что будет.Всем здрасте. У меня возникла проблема с DVD-027, а именно:при включении ВГ включается,показывает приветствие и сразу выключается.Это происходит и с внутренним аккумулятором и от автосети. В машине тепло.Чтобы это значило?
А напомните, плиз, что можно сделать с DVR-027, чтобы не было помех на радио?
Добавлю.Сейчас проверил без карты - работает.Вставил карту подключил к компу-требует отформатировать карту,ёмкость заполнения 14,8Гб (карта Кингстон 16Гб кл10).Виндос не может завершить процесс форматирования через ВР.Заполняется и встаёт, нет стирания ранее записанных файлов.Защёлку на карте в этот раз двигал.Видать глюкнутая карта.Попробую из фотоаппарата на 8Гб поставить и до полного заполнения,посмотрим,что будет.
В смысле?только городить развязку адаптера от сети автомобиля
ну они эти адаптеры без трансформаторные, там стоит дросель, микруха и несколько конденсаторов, резисторов. Китайцы там лепят говно детали видно. Помехи там в сеть дает сам регистратор. Если у меня ниче не получится с зарядкой от нокии, т.е и с ней будут помехи. Тогда соберу себе какой нибудь маленький преобразователь 12->переменка 220 а после уже или возьму какую нибудь старую зарядку сетевую от мобилы переделаю на разьем от регистратора или стой опять же какой нибудь соберу БП для регистратора. благо этого г-на в моих закромах найти можно. Ну или антену на крышу вынести. У вас тоже наврено стоит на лобовухе антена с 2 усами ?
Ну, это уже сказки какие-то.Кстати так же пишут что с регистратором у радар-детектера падает дальность обнаружения и что еще навигаторы спутники не находят
Ну или антену на крышу вынести.
Не поможет. До покупки, а точнее пока ждал ВР, читал что будут помехи на радио.
А у меня с навигатором регистратор замечательно спутники находитУ меня с регистратором навигатор замечательно спутники находит.