Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Кабеил и чехлы эти копейки стоят.
Копейка рубль бережет! © )))
Кабеил и чехлы эти копейки стоят.
Спасибо, сегодня получил. Что интересно, на Гдепосылка пока еще в Москве на сортировке числится. Хотелось бы еще телефончик, это возможно?Tiberiy - выехал твой регистратор RA137490512CN
Не важно. Главное, что я в жизни никогда этим не воспользуюсь.Кабеил и чехлы эти копейки стоят.
Спасибо, сегодня получил. Что интересно, на Гдепосылка пока еще в Москве на сортировке числится. Хотелось бы еще телефончик, это возможно?
PS. Электронный игральный кубик тоже получил)
Незачто) Возможно.Спасибо, сегодня получил. Что интересно, на Гдепосылка пока еще в Москве на сортировке числится. Хотелось бы еще телефончик, это возможно?
PS. Электронный игральный кубик тоже получил)
Незачто))Тоже получили, с кубиком, мельком посмотрели - вроде все работает. Коллега потом расскажет.
Вообщем, спасибо Alex 777!!!
Незачто))Alex777, огромное спасибо за девайс, все получил ,осваиваю)))))
Alex777, получил регистратор с кубиком , спасибо:yahoo:
Привет Леш. Я тоже свой получил, прекращай следить за мной. Спасибо большое, если что обращайся, чем смогу помогу.
О да )) кубик заставил меня напрячься.... соображал чё это такое )))Тоже получили, с кубиком,
О да )) кубик заставил меня напрячься.... соображал чё это такое )))
Ты уверен, что номер правильный?с номером RA123456789СN не найдена
шо за кубик?
На этой неделе буду заказывать эту приблуду и еще парочку китаезовых штук)) Через месяцок попробую присабачить)Такую штуку никто не пробовал приспособить к регистратору? http://www.dealextreme.com/p/15mm-d...cell-phones-and-compact-digital-cameras-39814
На этой неделе буду заказывать эту приблуду и еще парочку китаезовых штук)) Через месяцок попробую присабачить)