KTM-19
LPD: Транзит
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Кто-то спрашивал, как делать что-то наподобие этого... Если актуально, могу поделиться
Ежли будут еще заказы, тоже присоединился бы.созрел!) готов заказать!
Спасибо.Вот в этой теме два ролика
оба разных моих работают до 4х часов, но если во время записи кончается совсем батарейка вся инфа на флешке убивается, форматирую потом. Не всегда, но несколько раз так бывало.Спасибо.
А не в курсе, сколько он автономно сможет проработать? Полчаса? Час? Два?
Поделись конечно. И треком заодно)Кто-то спрашивал, как делать что-то наподобие этого... Если актуально, могу поделиться
Щас отпишусь в личку.Ежли будут еще заказы, тоже присоединился бы.
Спрошу у хозяина. Кстати аккум там нокиевский.А не в курсе, сколько он автономно сможет проработать? Полчаса? Час? Два?
Это у нас программа AVS Video Editor (не путать с ReMaker - он только режет и конвертирует), она позволяет много интересных штук делать - эффектов, переходов.. И замены/наложения звука, что иногда бывает актуальным)) Первая программа, которая пошла без глюков на моём ноуте, и работает достаточно быстро. Собственно, там есть кнопочка "скорость", где можно выбрать желаемую скорость видео. Перекодирование будет производиться при сохранении, а в процессе работы она держит в памяти исходное видео, и при предпросмотрах выполняет заданные операции на лету, т.е. комп нужен достаточно мощный.Поделись конечно.
))) именно этот - демо-трек одного из синтезаторов но если понравилась музыка наподобие этой - могу не один CD-диск с такой записать, которая будет гораздо круче..) ну это уже в личку, наверное [/OFF]И треком заодно)
Ты именно с этой ссылки качал?Это у нас программа AVS Video Editor
конечно, с торрентов моментально сливается всё...Ты именно с этой ссылки качал?
Модель регистратора можно узнать? не такой случайно - http://www.dealextreme.com/p/12mp-w...r-w-night-vision-sd-av-out-2-4-ltps-lcd-58979В калькулляторах перед жк дисплеями пленочка поляризованая вроде, крутишь ее- дисплей инвертирует, не пойдет ли такая?
Надоело отражение
Там статус "не проверено".конечно, с торрентов моментально сливается всё...
Нет, у 4424 какакя-то модель с HD 720Модель регистратора можно узнать? не такой случайно - http://www.dealextreme.com/p/12mp-wi...ltps-lcd-58979
а мне кажется, что там на многих раздачах, в которых есть кейген, статус "не проверено"... а может тема новая..Там статус "не проверено".
мой этот:Модель регистратора можно узнать? не такой случайно - http://www.dealextreme.com/p/12mp-w...r-w-night-vision-sd-av-out-2-4-ltps-lcd-58979
в названииА в указанной модели разве нет HD 720 ? может я чего не знаю...
Если чуть чуть увеличить бюджет - то можно. Насчет помощи с заказом - в личку.Подскажите пожалуйста!Можно ли за 3 т.р. заказать нормальный регистратор и кто с этим может помочь?
да, похоже внутренности одинаковые ,мой без монитора и ночного режима.Меня смутили оранжевые буквы и угол обзора. кажется такие же в той модели что я указал.