iSoa
Активный участник
- Реакции
- 205
- Баллы
- 63
нормально, за три месяца пользования люфта в этом соединении нет.И насколько плотно устанавливается?
нормально, за три месяца пользования люфта в этом соединении нет.И насколько плотно устанавливается?
да решил на таком остановиться. режим записи по движению как понял не работает? карточки на 32 гига нормально кушает? если установить над зеркалом заднего вида как снимает?Это про этот (http://www.dealextreme.com/p/h-264-...vr-camcorder-w-mini-usb-sd-hdmi-2-5-lcd-54137)?
У меня есть на английском, там 3 странички маленькие.. С описанием кнопок и настройкой режимов - самый минимум, я её по диагонали пролистал и всё.. Если интересно, могу отсканить-выложить..
пойдет только пришлось монитор кверх ногами перевернутьтакая подойдет ?
пойдет только пришлось монитор кверх ногами перевернуть
а у меня нет зеркал, я в них не отражаюсьблин... а я по старинке... система зеркал...
работает, только он должен быть при этом включен, пишет 2 минутырежим записи по движению как понял не работает?
пишет 2 минуты
а потом что?
мне важна эта функция, т.к. хочу чтобы ночью был включен постоянно. да и днем когда меня в машине нет.потом стирает то, что записал.. ))
ето шутка...
мне важна эта функция, т.к. хочу чтобы ночью был включен постоянно. да и днем когда меня в машине нет.
а потом что?
да его можно просто включить вручную и будет писать по кругу пока не выключишь...
не вариант. потом если надо будет просмотреть?да его можно просто включить вручную и будет писать по кругу пока не выключишь...
Не думаю, что они много кушают.3 регистратора всю ночь с ИК - АКБ утром может удивить...
А чувствительность никак не регулируется?запись по движению как раз оптимальна, но дерево +ветер =запись без остановки
могу померить, но полагаю с ИК около 1А, а если их 3, то 3шт х 8ч =24АчНе думаю, что они много кушают.
А чувствительность никак не регулируется?