OP
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Ок.
Заказал 4 штуки)
Два себе, по одному Qok и серджен4 штуки - это первым четырем из списка? )
1. Alex 777 - 2 штуки
2. Vaniok - 1 штука
3. MAYDAY - 1 штука
4. LS2k - 1 штука
5. ХиТрЮжКа - 1 штука
6. 64rus - 1 штука
7.4424 -1 штука
8. Qok - 1 штука
9. Klonic_J - 1 штука
Qok восьмой в списке :148:
А где были остальные? Думали тему мусолить будем до лета и догоним до 100 станиц? Кто хотел, тот заказал. Или за людбми из спика гоняться нужно?
На первый раз заказал людям, которых я знаю лично. Если че, им можно бабло не возвращать))))))))))))))) Со списком никак не связано.
На первый раз заказал людям, которых я знаю лично. Если че, им можно бабло не возвращать))))))))))))))) Со списком никак не связано.
Вопрос к тем, кто уже оплачивал на DialExtreme через PayPal. У меня в данных кредитки указан адрес прописки, а в данных PayPal - фактический. Оба на русском. А на сайте есть такой вот совет:
Как быть?
Указал на английском.в инвойсе на диале можно поменять адрес куда отправлять, и лучше на английском писать,
вообще-то я писала, когда Alex 777 начал заказ оформлять...
и не я одна была такая
Ты тему прочитай сначла внимательно. Я сразу предложил скооперироваться. А то, что приписал себя в конце списка ничего не значит. Как дети малые обижаются. Да и, как правильно заметил 777, мы достаточно долго знакомы, чтобы он мог не вернуть деньги, а я не стал бы его преследовать и писать на форуме, как бы отбить долг. ))) НЛ
На кредитке адрес поменял, но там сказали только по-русски. Если сейчас на PayPal поставлю адрес прописки по англицки и потом его же укажу на DX - нормально будет?
расскажу Вам..про свой опыт с Деалэкстрим
заказывал очень много оттуда чего..пришло половину))
из товаров 30 пришло 15))были и дорогие покупки..так что это риск