Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Ждёмссс...
Ребят я с инета скачал прогу видео регистратор .
http://russkij-programmist.narod.ru/jmdvr.htmlссылку пожалуйста. На симбиан себе не нашел.
попробовал скачал еще раз. Не идет , 320х240 пишет но качество плохое, 640х480 ошибка, не хочет. Телефон сам снимает 640х480 нормально. Нокиа5230.
Обясните зачем вы покупаете видео регистраторы .
+1. Вопрос удобства.регистратор стоит дешевле намного чем телефон.
не надо ни чего искать запускать, нажал кнопочку и все пишется или вообще в автомате завел машину и пишется.
попробовал скачал еще раз. Не идет , 320х240 пишет но качество плохое, 640х480 ошибка, не хочет. Телефон сам снимает 640х480 нормально. Нокиа5230.
у меня валяется с702 без дела, так вот максимальное разрешение его видеозаписей 320х240, так что не надо ля ля. во вторых оптика у него *****.У меня Сони Эриксон ц 702 . видео 640х480 пишет ! Можно и больше поставить но смысла нет так как отснятый материал ( номера машин , светофоры и тд) хорошо видно . Как говорил автор KTM-19 при входящем звонке запись прервётся , НЕТ не чего не прерывается и не виснет ! Ну а чтобы позвонить или ответить на звонок можно испозьзовать гарнитуру или громкую связь !!! Камера моего телефона 3.2 Мега пиксиля . Снимает видео (даже в ночное время) намного лучше видео регистраторов до 6 тыр ( до этой суммы юзал регистраторы ) в них не камера стоит а ч.з. что !
регистратор самый дешевый меньше тыщи можно взять, я за 3,5т взял это в 4 раза дешевле почем я телефон свой покупал.регистратор стоит дешевле намного чем телефон. Дружище это не так !
Ну оно циклом не снимает и вообще 720х480. #3 не найдешь вообще, скорее #6 или #10 если повезет.
Для съемок гаев и прочих уродов отличная вещь. Мне нравится повторно их глупые рожи заценить.
А доставка? Итого?
Мне #6 вышло 10$
Ога , кЕтайское гуано !во вторых оптика у него *****.
Посравнению с чем ?
регистратор самый дешевый меньше тыщи можно взять,
предыдущие модели сонериков по оптике (пример к790) превосходят намного.Посравнению с чем ?
ну сними аккумулятор с телефона, там надпись есть сделано в чайне. я привел пример камеры без оптики вообще за 1 бакс, которая лучше снимает чем с702 телефон, так что не надо заливать тут про с702 и регистраторы, если же с702 такой крутой и лучше регистраторов до 6тысяч, могу свой предложить за 5тысяч), все равно без дела валяется на полке.Ога , кЕтайское гуано !
У меня в телефоне ...вполне устраевает .